3 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

В Рособрнадзоре рассказали, как дистант повлиял на результаты ЕГЭ

Окончательные результаты всех экзаменов объявят не позднее 3 августа

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

бугага
14 июл 2020 в 14:54

Я щетаю, что надо создать Роснадзоронадзор. Надзор за всеми надзорами.

Гость
14 июл 2020 в 15:03

одни роснадзоры в стране, по соседству с тотальным бардаком во всех институтах государства и сферах

Житель Волгограда
14 июл 2020 в 16:36

самые бесполезные существа - роспотребнадзор, статистика и наши чинуши!!! Ничего хорошего не делают, а только гадят простым людям, особенно своей брехней.

Гость
14 июл 2020 в 17:06

Оглупление продолжается

Гость
15 июл 2020 в 09:18

Полученные баллы на ЕГЭ это результаты занятий с репетиторами, а не заслуга бесполезного дистанционного обучения.

Гость
15 июл 2020 в 11:10

Какой дистант????????????????????? Дети занимались с репетиторами,кому нужны баллы!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
15 июл 2020 в 11:19

Так и хотят посадить по домам и педагогов, и детей!!!!!!!!!!!!!!!! Дистант- это развал всего образования!!!!!!!!!!!!!!!!!! А эта "волшебная" организация- Роспотребнадзор ВООБЩЕ ведома в любых вопросах!!!!!!!!!!!!! От неё зависит ВСЯ наша жизнь........................Интересно знать, что за ВЕЛИКИЕ УМЫ сидят в этой организации. Зайдите в школы, в классы, в больницы......................., и посмотрите на всю свою деятельность................везде БАРДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кругом одна -ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга
15 июл 2020 в 14:35

Настало время контроля надзорных органов и не только в образовании. Пандемия этому способствовала. На взгляд родителей,рособрнадзор,составители заданий ЕГЭ и минобр не слышали президента,их не коснулась беда и они сделали все,чтобы количество образованных людей в . России стало меньше... В этом году детей не доучили,пандемия лишила многих продолжить занятия с репетиторами,благодаря которым они осваивают материалы сверх программы,которые люди,не знаю ,есть ли у них диплом педагогов,контролируют ли они выполнения программных требований... Президент был озабочен,а педагоги отчитываются,причем недостоверно,за знания детей,которым ничем не помогли,втч,не зная,что дистанционка не для всех доступна... Пример,информатику сдали хуже,арособрнадзор врёт,что,как в прошлом году. Стыдно за рукодителей пед структур,самые незащищённые в этом году выпускники,которые решили получить образование. Не выполнено решение президента об увеличении бюджетных мест в вузах. Если руководство страны не примет конкретные меры кбездушным,безответственным руководителям российских пед структур,образование в . России так и будет снижать свои лидирующие позиции. Большинство детей не может обучаться платно,заниматься за деньги у репетиторов,ауится хотят! Кому нужен такой надзор,на кого они работают. Пусть этот год останется на совести руководителей министерств и надзорных органов в области образования. А правител

Юрий
15 июл 2020 в 14:44

Сложнейшие задания по информатике,физике,непростые по математике!!! Детей не учили с марта,репетиторы,в основном люди в возрасте и не имеющие техники,на самоизоляции... Много материала вузовского. Помочь могут только репетиторы,пандемия не позволила. Рособрнадзор просто необходимо упразднять,ничего не делали,первые,не глядя,отчитываются! Где доп места в вузах? А президент с министров спросит?!

Светлана
15 июл 2020 в 15:17

Спасибо репетиторам, которые не бросили наших детей! Как правило, это педагоги советской школы