22 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
3 авг 2020 в 17:51

Поживем увидим! делаем ставки!

Гадальщики
3 авг 2020 в 18:04

Нельзя даже мыслить о том, что дети 1 сентября прйдут в школу , о каком 21 идёт речь???

Уго
3 авг 2020 в 18:19

Рисковать детьми ради "традиционной линейки" , не слишком ли высока цена за советскую традицию?
В то время как стандарт образования упал с советских времен ниже нуля , нуля не в его нынешнем ругательном понимании а математической единицы , когда многие школьные учителя стали волонтёрами изберкомов и заняты чем угодно но не образованием детей , когда те кто должен учить сами во многих случаях становятся подневодьными лишёнными гордости затравленными винтами системы .
Может не нужны прказушные линейки , барабаны, горные и звонки , может нужно перестать издеваться над учителями принуждая их заниматься тем чем им не свойственно, что подрывает из авторитет в глазах учеников и родииелей ибо каждый знает чем они вынуждены заниматься, пусть и подневольно. И придётся время когда с них спросят за это, ученики, родители . Почему они с таким же рвением не учили детей как таскали пачки бидютеней и как обнулили некогда лучшее образование оставив от него только мишуру в виде звонков и линеек.

Марина Пастухова
3 авг 2020 в 20:28

На линейке присутствуют, как правило, несколько сотен человек. Стоят тесно, локоть к локтю. Как это можно проводить сейчас? Они учеников поставят друг от друга на 1,5 метра? И родителей? Линейка в масках? Вы думаете нельзя на воздухе в такой толпе вирус подцепить? Последние исследования показали, что вирус распространяется на расстоянии 8 метров! Категорически против линеек! Нельзя! Нужно включить здравый смысл!

гость
3 авг 2020 в 21:22

Власти бояться истеричных мамаш- антидистанционников. Здравомыслящим родителям, выступающим за здоровье своих детей надо обьединяться против очного начала учебного года. Очное обучение - это безумие мейчас, которого нельзя допустить.

Гость
3 авг 2020 в 21:46

Все равно переболеем все, хотите вы этого или нет, так что линейке быть

Гость
3 авг 2020 в 22:17

В марте нам то же говорили про двухнедельный карантин, который на 3 месяца растянулся.....

ГостьЯ
4 авг 2020 в 09:07

Ага, а срочно уехать в отпуск с детьми на моря, сидеть и купаться там зад об зад - это не преступление? И привозить в город эту заразу -норма? А на линейке прям катастрофа! Линейку проведут по требованиям Роспотребнадзора. И уж точно это не пляж в Сочи, Анапе и тд.

гость
4 авг 2020 в 09:55

Пусть будут линейки для детей, а не идиотские депутатские выступления, которые совершенно не нужны детям и , тем более, их родителям. Хотя и детям линейки не нужны -давка, жара, нудятина, ничего не видно...

Анюта
4 авг 2020 в 10:05

Очень надеюсь что дети вернутся к традиционному формату обучения и дистанционки больше не будет!!!! а также очень хочется чтоб открыли детские сады в штатном режиме а не эти дежурные группы.....

Гость
4 авг 2020 в 12:05

Да, в чём проблема? Не ведите на линейку, прийдите 2 сентября в школу. Вас что заставляют на неё идти?

Гость
13 авг 2020 в 20:16

И школьники сядут дома и все сядут дома. И это будет крах экономики. Всем абсолютно это аукнется очень сильно. В Волгограде экономика может уже вообще не восстановится... Только подумайте 6 месяцев без работы, без денег... А вы говорите дети без школы...