СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Генерал Бастрыкин потребовал забрать у полиции дело об избиении школьника отцом одноклассницы под Волгоградом

Одноклассники девочки уверяют, что мальчик травил девочку и только поэтому отец пришел на разговор

Генерал Следственного комитета потребовал забрать у полиции дело

Поделиться

Генерал Александр Бастрыкин потребовал забрать материалы проверки избиения школьника отцом одноклассницы под Волгоградом. В Следственном комитете сообщили, что конфликт родителя и одноклассника дочери закончился всё-таки больницей. Мальчик находится сейчас там.

Ранее журналисты V1.RU сообщали о странной истории, которая произошла четвертого декабря в одной из школ города Волжского.

— Хочу сообщить об одном происшествии, которое случилось на территории школы № 13. Пришел отец одной из учениц 10-го класса, чтобы разобраться в том, чего на самом деле не было. Он без всяких разборок взял и начал бить парня по голове: сначала своей головой два раза, а потом об стену школы, — писал анонимный автор. — Сам парень на данный момент лежит в больнице с сотрясением мозга, в тяжелом состоянии! И это всё происходило на глазах у других учеников школы. Это вообще что такое? Куда смотрели работники школы?


В комментариях позже появились и другие участники этой истории. Одноклассники девочки и мальчика заступались то за отца, то за мальчика, который якобы травил одноклассницу. Сегодня глава Следственного комитета потребовал отдать следователям материалы проверки этого конфликта.

— В СМИ сообщается, что житель города Волжского в одной из школ города причинил телесные повреждения 16-летнему подростку, который конфликтовал с его дочерью. Мальчик находится в медицинском учреждении. По данному факту органами внутренних дел проводится доследственная проверка, — сообщили авторы информационного центра Следственного комитета. — Следственные органы СК России по Волгоградской области ходатайствовали о передаче материалов проверки в свое производство. Глава ведомства поручил руководителю СУ СК России по Волгоградской области доложить о ситуации, а также организовать проверку в части бездействия работников образовательного учреждения.

Сегодня в Брянской области произошла трагедия в одной из школ: одна из учениц пришла в учебное заведение с оружием.

Еще больше новостей — в нашем телеграм-канале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter