27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

«Три дня на убийство», или суперпапа по-французски

Поделиться

В четверг, 10 апреля, в волгоградском кинотеатре «Пять звезд» состоялся премьерный показ фильма «Три дня на убийство» режиссера МакДжи, снявшего такие картины, как «Значит война», «Терминатор. Да придет спаситель», «Ангелы Чарли» и другие.

Новая работа МакДжи – не стандартный боевик с заезженным сюжетом, массой драк и убийств. Ключевая идея фильма, проходящая красной линией через весь сюжет, – семейные отношения, стремление найти взаимопонимание с близкими людьми, стать лучше, найти в себе силы сбросить с плеч груз прошлого и начать жизнь с новой страницы.

Главный герой – Итен Реннер (Кевин Костнер) смертельно болен, на жизнь осталось три месяца. Состояние здоровья помешало ему с блеском выполнить одно из заданий, после чего Реннер возвращается к семье в Париж. Он безумно любит свою дочь-подростка Зои (Хейли Стейнфилд) и супругу Кристину (Конни Нильсен), которые изначально не горят желанием впускать Итена в свою жизнь. Зои отвергает его за длительное отсутствие, Кристина – за черную работу в ФБР. С огромным усилием Реннеру удается найти понимание родных, когда в его жизни появляется Виви Дэлей (Эмбер Херд), работающая на ФБР и пообещавшая излечить Итена от смертельной болезни при помощи нового экспериментального препарата. Одно условие – чтобы жить долго и счастливо с семьей, он должен для нее убить преступника по кличе Волк, которого никто не видел. Срок – три дня.

Герой Кевина Костнера соглашается, но это уже не тот хладнокровный агент ФБР, что позволило режиссеру добавить в картину много хорошего юмора. Фильм оставляет массу приятных впечатлений и желание посмотреть его еще раз.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...