20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Пропустил зиму? Наверстай за выходные в «Сосновом Бору»!

Поделиться

Две трети зимы позади, а многие в суете так и не успели по-настоящему насладиться всеми ее прелестями. Усадьба «Сосновый Бор» спешит напомнить: зима – это не скучное время, которое нужно пережить, сидя перед экраном телевизора. Зима – это настоящие снежные забавы, это катание на санях и прогулки по заснеженному лесу, после которых так приятно вернуться к теплому очагу. Наверстать зимние ощущения можно уже в ближайшие выходные в усадьбе «Сосновый Бор». Приятный бонус – все выходные по цене одного дня!

Серебряный призер премии «Бизнес-Лидер» в номинации «Загородный отдых» «Сосновый Бор» стал для волгоградцев эталоном отдыха вдали от городской суеты. Зимой разносолы и изыски русской кухни ресторанных площадок усадьбы «Сосновый Бор» станут в несколько раз вкуснее и желаннее после нескольких часов настоящих зимних забав. На выбор отдыхающих это может быть прогулка на санях, игра в снежки или катание на лыжах по специально подготовленной трассе. В окружении соснового бора удовольствие и польза пребывания на свежем воздухе в разы выше, а снег долгое время остается чистым и искристым.

В усадьбе «Сосновый Бор» созданы все условия для того, чтобы городской житель насладился красотой первозданной природы, не отрываясь при этом от достижений современной цивилизации. Проживание в домиках-срубах, которые так живописно выглядят в шикарных природных декорациях, доставит массу удовольствия от простоты традиционного русского декора, дополненного вполне современным комфортом. Каждое утро здесь начинается с благословенной для городского жителя тишины и чистейшего свежего воздуха. Завершать бурно проведенный день приятно в «Царской баньке», где работает профессиональный парильщик. Это место, где можно расслабиться и согреться, выбрав традиционную парную или экзотический турецкий хаммам. В «Царской баньке» есть все условия для того, чтобы взбодриться телом и очиститься душой: открытый 20-метровый бассейн с водопадом, массажная и комната для релакса. По желанию клиентов «Царской баньки» им сделают профессиональный пилинг или традиционный массаж. Обрести спокойствие и вернуть утраченную энергию поможет процедура тайского массажа, который в гостинице «Царицынская слобода» проводят две заморские гостьи из Таиланда.

«Сосновый Бор» – место, куда приятно приезжать всей семьей, и где каждый найдет развлечение по душе. Для детей выходные в усадьбе станут настоящим приключением. В зимнем убранстве усадьба так напоминает настоящую зимнюю сказку, где есть и извилистые тропинки, и пушистые сугробы, в которых так здорово поваляться, и бревенчатые срубы, похожие на терема. Настоящим откровением и приключением станет визит в местный зоопарк, где есть юркие белки и экзотические птицы, проворный енот и степенный верблюд. Еще одна зимняя забава, популярная у ребятни, – катание на санях или лошадках. По воскресеньям в «Сосновом Бору» работает детский семейный клуб, каждую неделю предлагающий новую тематическую развлекательную программу. Будет ли это шоу мыльных пузырей, выступление профессора Николя или творческие мастер-классы, – поверьте, в «Сосновом Бору» не будет скучно ни детям, ни родителям! При желании родители могут доверить свою ребятню нянюшке Любаве, под присмотром которой дети посмотрят мультфильмы. Она же почитает им сказки или организует веселые игры. Еще один существенный аргумент в пользу отдыха всей семьей – бесплатное проживание детей до 14 лет.

В усадьбе «Сосновый Бор» умеют отдыхать с размахом и пользой для души и тела. И это оценили не только гости, но и организаторы самых массовых лыжных соревнований в стране – «Лыжня России», которые проходят под знаком Олимпийских игр. В этом году 8 февраля традиционная гонка прошла вблизи усадьбы «Сосновый Бор». Для тех, у кого есть собственное лыжное снаряжение, лыжня по-прежнему свободна ежедневно. В выходные работает прокат лыж. Чтобы сделать лыжные выходные комфортными, можно остановиться в ресторанно-гостиничном комплексе «Сосновый бор». Для владельцев клубных карт экипировочного центра Sportia действует специальное предложение на пребывание в усадьбе.

До официального окончания зимы остался всего месяц, успей наверстать зиму в «Сосновом Бору»! Уникальное предложение этой зимы – выходные по цене одного дня. Приехав в усадьбу в пятницу вечером и покинув ее к концу воскресенья, вы заплатите за проживание по тарифу одних суток! Хороший повод провести самый яркий зимний выходной в «Сосновом Бору»!

Г. Волгоград, ул. Ангарская 137/181;
тел.: 26-22-26,  601-607.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...