21 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

«Оскар» подтянет вампирам грудь

Поделиться

Актеры и режиссеры, номинированные на «Оскар» в главных категориях в 2016 году, получат в подарок специальные наборы, сообщает The Guardian. В состав подарков стоимостью 200 тысяч долларов каждый входят сертификат на операцию по подтяжке груди, косметические товары, секс-игрушки и туристические путевки.

Номинанты смогут провести 10 дней в Израиле, прогуляться пешком по Японии и арендовать машину Audi в течение года совершенно бесплатно. Также в наборе представлена новинка пластической хирургии, которая предполагает использование собственной крови пациента, а не силиконовых имплантов для увеличения объема груди. Называется сея процедура «вампирическая подтяжка груди». Уточняется, что такая услуга предоставлена номинантам обоих полов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В акции, устроенной лос-анджелесской пиар-компанией Distinctive Assets, участвовали бренды, желающие прорекламировать себя посредством «Оскара». В прошлом году стоимость комплекта составляла 125 тысяч долларов.

Напомню, среди претендентов на «Оскар» в этом году – актеры Леонардо Ди Каприо, Том Харди, Мэтт Деймон, Дженнифер Лоуренс, Кэйт Бланшетт, режиссеры Алехандро Гонсалес Иньярриту, Джордж Миллер, Адам Маккей. Церемония награждения состоится 28 февраля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...