1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
28 июл 2017 в 07:15

Красивые места. Непременно стоит побывать. В нашем регионе очень много мест, которые стоит посетить туристам, да и коренным не помешало бы. А то, кроме главной высоты, ничего многие и не знают. А редакции сайта ( мое предложение), создать рубрику "Путешествия по родным местам". Популяризируйте регион.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2017 в 08:00

Спасибо, за интересный рассказ.

Гость
28 июл 2017 в 09:43

Ни транспорта, ни общепита, ни грамотно построенной экскурсионной программы... Одни магнитики, фигурки из соломы и наборы каких-то трав непонятно кем собранных с неизвестными свойствами...продаваемые барыгами у дороги...Вы так собрались туризм развивать??? Это глупо и смешно... Да, места очень красивые, но без своей машины и палатки со всем необходимым там делать нечего... И уж тем более за это не надо платить... А то похоже на сбор средств на ремонт Провала...

ОТВЕТИТЬ
Олег
28 июл 2017 в 11:46

1. Пугачев орудовал на реке Яик (Урал). с какого перепугу он стал "волжским бунтовщиком"?
2. Бедные старообрядцы Их, радетелей древнего христианского "благочестия", записали в солнцепоклонники, в язычники!
3. Чего бы такого забыла "спутница" Разина в разбойничьем походе? Других казачков злить? По персидскую "княжну" и то - сказка, а про "спутницу" - вообще маразм.

ОТВЕТИТЬ
ллллл
28 июл 2017 в 16:02

очень тяжёлый осадок от фото и публикаций. какое-то всё заброшенное и печальное...

Гость
4 авг 2017 в 07:20

Поразил вход в пещеру - туалет типа сортир.

Гость
4 авг 2017 в 08:28

В иллюстрациях явная ошибка. Вместо красивого здания визит-центра с резьбой и удобной верандой вы поставили халупу, в которой центр располагался хз сколько лет назад. Вот комментаторы и психуют.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2017 в 10:47

Хорош причитать! кому Гоа милее, милости просим в аэропорт, а я на Дон собираюсь в Альберту Вячеславовичу! и постоянно езжу и меня устраивает, всю заграницу посмотрев. Дикая природа на то она и дикая, он же природный парк!

Гость
13 авг 2017 в 21:34

а где фото столбичей?

Гость
16 авг 2017 в 15:16

Люблю простор родных полей. Но.. называть это Швейцарией язык не поворачивается) пересматриваю еще раз фотки и думаю.. Швейцария? Правда что ли?)

Гость
7 сен 2017 в 17:03

Можно ради интереса съехать с трассы и немного отдохнуть от дороги в тех местах. Заодно посмотреть на местные достопримечательности. Специально туда ехать? Это надо быть немного не в себе, это если очень мягко сказать.... :)))

Гость
19 сен 2017 в 12:39

Нас в Волгограде миллион человек. Если организоваться, мы такой город-сад можем сделать, залюбуешься. И не надо будет ехать куда-то за триста километров смотреть на этот природный парк, можно и у себя под носом такое сделать. Климат засушливый, деревья без полива не растут или растут плохо. Это минус. Но долгое лето - это плюс. Египтяне в пустыне вокруг Красного моря все облагородили, везде растительность и красота. Откуда вода? Используют канализацию от гостиниц, она сначала перебраживается в отстойниках, превращается в жидкое удобрение, и затем этим поливают деревья и кустарники, поливают газоны. Немного попахивает во время полива, это есть, но после полива не пахнет, и деревья очень хорошо растут. Хотя если копнуть, плодородного слоя почти нет, сразу песок.

Сколько у нас канализации уходит на очистку и затем сливается в Волгу? А сколько дождевой воды с крыш уходит в ливневую канализацию? Этой водой за бесплатно можно всю область поливать, не только Волгоград.

Гость
19 сен 2017 в 12:48

Далее. Для начала можно использовать только дождевую воду, в подвалах домов установить пластиковые емкости или небольшие бассейны, и набирать воду во время дождя. Сделать автоматические устройства, типа клапана в унитазе, как бассейн заполняется, труба перекрывается и идет сток в другую трубу, отвод к которой чуть выше расположен. Не сложно это сделать. Будет бесплатная вода и бесплатный полив силами жильцов, будет растительность как в тропиках, дело нескольких лет. Так что самим надо этим заниматься, а не ездить к черту на кулички и смотреть, как как там красиво. У нас самих должно быть красиво, и не хуже, чем у Египтян.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...