27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Спасите Волгоград от красного дыма: экологичная игра от V1

Попробуйте увернуться от красно-коричневых клубов и глотнуть свежего воздуха хотя бы в игре.

Поделиться

Завод, который вечно дымит — движение вперед по-волгоградски продолжается

Завод, который вечно дымит — движение вперед по-волгоградски продолжается

Поделиться

Не все достопримечательности одинаково полезны — это знает каждый волгоградец. Знаменитый на всю страну «Красный Октябрь» для волгоградцев является не только предметом гордости, но и объектом жалоб и проклятий.

Кто не видел этих кислотного цвета облаков — если не из окна, то на регулярно появляющихся в Сети фото и видео? И обещания вот-вот поставить современную газоочистку и избавить город от рыжего дыма пока утешают слабо. Однако накануне Нового года и длинных выходных хочется быть чуть более оптимистичными. Попробуйте увернуться от клубов дыма в забавной игре, которую подготовил для вас V1.ru.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как играть

Ваша задача — избавиться от всех клубов дыма на небе. Двигайте Бэтмена с помощью стрелок на клавиатуре «влево» и «вправо» и стреляйте по дыму с помощью «пробела». Избегайте падающих «снарядов» — у вас только три «жизни». С каждым уровнем игра становится немного сложнее. Если готовы — жмите «Начать игру»! Игра доступна только на десктопе.

Теперь можно и настоящие достопримечательности посмотреть. А если хотите еще поиграть — попробуйте собрать пазл из лучших видов Волгограда или проверить свои знания с помощью наших тестов.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...