V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

8 м/c,

вос.

762мм 21%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Развлечения «Ленинград» в Волгограде путеводитель Аллегрова и «Ленинград»: каких артистов волгоградцы встречают аншлагом, а каких — пустым залом

Аллегрова и «Ленинград»: каких артистов волгоградцы встречают аншлагом, а каких — пустым залом

Самым большим спросом у горожан пользуются концерты Пелагеи и группы «Ленинград»

Ближайшие месяцы будут как никогда богаты на концерты знаменитых артистов 

После зимнего затишья в Волгограде начался щедрый концертный сезон. За несколько месяцев горожане услышат и самые знаменитые песни 80-х от Ирины Аллегровой, и русский шансон Михаила Шуфутинского, и гремящий на стадионе рок от будоражащего «Ленинграда». Корреспонденты V1.RU узнали, какие билеты разлетаются, словно горячие пирожки, а какие уныло томятся в кассах.

Поклонников шансона или хотя бы ценителей популярного мема про третье сентября в Волгограде оказалось не так уж и много. До концерта Михаила Шуфутинского осталось всего несколько часов, а в зрительном зале до сих пор виднеется несколько прогалов. Кассы подсказывают, что самыми невостребованными оказались билеты за четыре и пять тысяч рублей. Ажиотажа, судя по всему, сегодня не будет даже на балконе — почему волгоградцы пропустили «пропуска» по самым демократичным ценам, остается загадкой.

Неохотнее всего волгоградцы покупают билеты за четыре тысячи рублей

Без длинных очередей у касс волгоградцы встречают и участника Евровидения Сергея Лазарева. Молодые фанатки вряд ли поверят, но за четыре дня до концерта в ЦКЗ в кассах томятся больше сотни билетов и за две, и за пять тысяч рублей. Может быть, горожане решили посмотреть на артиста в прямом эфире международного конкурса?

Поклонницы Сергея Лазарева, еще не купившие билет, могут облегченно выдохнуть 

«Легко влюбиться в императрицу... »

А что с любителями хитов про угонщицу, шальную императрицу и младшего лейтенанта? Кажется, после зимы до сих пор не проснулись и они. На концерт Ирины Аллегровой, запланированный на 10 апреля, не продали больше сотни билетов. То ли волгоградцы поменяли музыкальные вкусы, то ли испугались «кусающихся» цен: самый дешевый «пропуск» в зрительный зал стоит три тысячи рублей.

Ирина Аллегрова пока не досчиталась больше сотни своих поклонников 

Даже самые доступные цены пока не манят волгоградцев и на концерт Дениса Майданова, назначившего свой визит на 16 апреля. Хозяев, по информации кассиров, не нашли почти 250 билетов в партере и еще 15 — на балконе. Не значит ли это, что волгоградские бюджетники еще не соскучились по лиричным песням после концерта на «Волгоград Арене»?

В сентябре Денис Майданов спел для волгоградцев перед новым стадионом 
Свободных мест на апрельский концерт хватит больше чем на сотню поклонников 

Хоть на улицу, хоть в большой концертный зал

Кого уже давно не видели ценители по-настоящему красивой музыки, так это знаменитого Бориса Гребенщикова, не испугавшегося волгоградской мошки и без всякого предупреждения устроившего бесплатный концерт на верхней террасе набережной.

Борис Гребенщиков не боится выступать ни на улице, ни в больших концертных залах 

Но почему и тут билеты продаются с таким скрипом? Ощущение, что за два с лишним месяца до концерта волгоградцы еще не заглядывали в кассу. Своего покупателя ждут больше 500 билетов — самый дорогой обойдется в пять тысяч рублей. Может, горожанам просто нужно время на раскачку?

Вместе с волгоградцами Борис Гребенщиков решил отметить свой 65-летний юбилей 

А не спеть ли с ними песню о любви?

Те, кто ответил на вечный вопрос: «Не спеть ли мне песню?», уже наверняка положили в карман билетик на знаменитую группу «Чиж и Co». А ведь таких немало: посмотрите, свободными пока остались места от двух с половиной и до четырех тысяч рублей. Почти все самые дешевые билеты на балконе и ярусах разошлись среди волгоградских меломанов.

Поклонникам «Чиж и Co» стоит поторопиться — в кассах остаются лишь дорогие билеты

С большим ажиотажем волгоградцы приняли новость о концерте очаровательной Пелагеи. Певица приедет в Волгоград лишь в конце мая, а свободных мест в волгоградскую филармонию немногим больше, чем на ближайшие выступления популярных музыкантов. Самых дешевых билетов за тысячу рублей хватит лишь на троих ценителей народной музыки. Всего на встречу с Пелагеей еще не записались больше сотни горожан.

Встречи с Пелагеей волгоградцы, судя по всему, ждали очень долго 

Волгоградцы, которые хотят не только сходить на новый стадион, но еще и послушать Сергея Шнурова, тоже не теряют времени зря. Билеты на сентябрьский концерт уходят по-английски: спросом пользуются пропуски и за 800 рублей, и даже за 12 тысяч рублей!

Сергей Шнуров решил выступить на всех стадионах России 
В Волгограде встречи с популярным артистом уже сейчас ждут сотни поклонников 
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем