10 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Декабрь 2015 года. Где каток?
5 ноя 2019 в 09:42

На площади Павших борцов завершается строительство катка «Южный полюс»

В самом центре Волгограда на площади Павших борцов завершается строительство катка «Южный полюс». Официальное открытие грандиозного ледового сооружения запланировано на 19 декабря. Как сообщает «Живой Волгоград» со ссылкой на менеджера проекта Александра Крылова, общая площадь объекта — около 2332 квадратных метров.
На катке предусмотрены зона для малышей, дорожки для взрослых фигуристов, прокат коньков, камеры хранения, общественный туалет и фуд-корт. Каток оснащен современной звуковой системой. Особенная конструкция искусственного ледового покрытия позволяет сохранять твердую форму до 10-13 градусов тепла.
Стоимость проекта — порядка 40 миллионов рублей. Окупиться каток должен за четыре года. Стоимость катания в зависимости от дня недели составит 100-200 рублей. Прокат коньков обойдется в 50 рублей. Проект выполнен по технологиям мобильных катков и прослужит долгие годы

Андрей
5 ноя 2019 в 10:11

Газону же хана придет

Олег
5 ноя 2019 в 10:22

Надеюсь зимы вообще не будет. Как и катков.
Бездельникам заняться нечем, железки на ноги одевают и по льду пытаются тыркаться.
Работать не пробовали?

авч
5 ноя 2019 в 12:03

Когда по прогнозам метеорологов зимы не будет как классческой с морозами и снегом- все ж находятся "любопытные" и любители "башкой об стену". За что я преклоняюсь перед местным волгоградским бизнесом, так это за то что упертость и его глупость проявляется с завидным постоянством баранов. Деньги можно портратить с большим смыслом и выгодой и умением.
Странно -что никто из этих деятелей не догадался на лето размещать кондеры на Площади Павших борцов- народу было бы приятно !!!

аллё!
5 ноя 2019 в 12:43

4 года прошло со дня помпезного открытия катка «Южный полюс» на площади Павших борцов. Власть обещала, что он будет работать много лет, потому что построен по новейшим технологиям. Где каток и где 40 миллионов? Горожане хотят знать. Сколько денег из казны выделены на новые супер-катки в этом году?