V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

750мм 50%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Развлечения Безумно вкусные морепродукты, овощи и мясо на гриле: ресторан, который нужно обязательно посетить этой осенью

Безумно вкусные морепродукты, овощи и мясо на гриле: ресторан, который нужно обязательно посетить этой осенью

В обновленное осеннее меню вошли изысканные блюда русской и европейской кухни

Попробуйте осеннюю коллекцию новинок ресторана The Atelier 

По данным аналитических агентств, в среднем горожанин тратит на приготовление еды более 300 часов в год. Освободить это время для любимых дел поможет ресторан с авторской кухней The Atelier — уже сегодня здесь можно заказать изысканные блюда из обновленного осеннего меню.

Ресторану The Atelier удается совмещать легкую атмосферу дружеской тусовки и серьезный подход к качеству кухни и сервиса. Заведение работает на продукции собственной фермы, пропагандируя здоровый образ жизни и полностью натуральный подход к приготовлению блюд. Поклонники The Atelier всегда с нетерпением ждут сезонного меню любимого ресторана, ведь талантливые повара все время придумывают что-то новенькое. И каждый раз им удается удивить даже искушенных гостей.

Обновленное меню разработано по законам «Слоу фуд» — еды для настроения в противовес формату «быстрого питания». Гостю предлагается не торопясь насладиться каждой деталью своего блюда, ощутить вкус, тонкий аромат и на время забыть о делах и суете городской жизни.

В осеннем меню The Atelier не просто появились так называемые «предложения от шефа» с учетом сезонности, а полностью изменился весь перечень и состав блюд. Помимо традиционных «визитных карточек», в коллекцию новинок The Atelier вошли легкие и аппетитные блюда из мяса и рыбы, разнообразные салаты и закуски из осенних овощей и фруктов, согревающие коктейли и многое другое.

Особого внимания заслуживают уникальные блюда русской кухни в оригинальных интерпретациях — салат с гусем, цесарка бережного томления, ростбиф с соусом горгонзола, баклажаны с сыром скаморцца и уткой. А если вам хочется побаловать себя, закажите изумительно вкусную пасту с рагу из кролика.

Муссовый десерт на основе французского горького шоколада с вишней и шоколадным бисквитом

В ресторане The Atelier любят эксперименты и чтут традиции, поэтому в обновленное меню вошли авторские блюда от шефов-гастролеров Егора Анисимова и Алессио Джини. Каждого гостя ждет легкий комплимент от ресторана — новые намазки по авторскому рецепту бренд-шефа проекта Михаила Щетинина с ремесленным хлебом из собственной пекарни.

По выходным в ресторане можно попробовать блюда на гриле всего за 990 рублей

В уютных залах ресторана The Atelier всегда шикарная атмосфера, которая настраивает на приятное общение с родными и друзьями. Каждые выходные здесь проводят бранчи с невероятно вкусными блюдами на гриле всего за 990 рублей, а 29 октября состоится вечер с сомелье Тимуром Авезовым «Россия против остального мира». Гости ресторана смогут попробовать 12 экземпляров напитков и выбрать из них, кто круче.

Проведите незабываемый вечер в ресторане и насладитесь завораживающим видом на Волгу и осеннюю природу

Если вы хотите почувствовать атмосферу и вкус блюд ресторана The Atelier и продукции гастрономического бутика дома или в офисе, воспользуйтесь услугами службы доставки: Zelandia.su

The Atelier restaurant,
Волгоград, ул. Балахнинская, 3
Бронирование столов телефону: 32–54–64

Меню ресторана, а также продукцию гастрономического бутика вы можете найти на страницах в Инстаграм:
@theatelier.rest
@zelandia_shop

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем