20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

«Спасибо студентам из Волгограда»: ведущие «Орла и решки» Регина Тодоренко и Тимур Родригез спели в рельсовом автобусе на Эльтон

Короткие видео посмотрели в инстаграм почти полмиллиона человек

Поделиться

Встреча с телеведущими популярного шоу оказалась случайностью, скрасившей поездку студентов

Встреча с телеведущими популярного шоу оказалась случайностью, скрасившей поездку студентов

Поделиться

Телеведущие Регина Тодоренко и Тимур Родригез, побывавшие накануне в Волгограде, выложили на своих страницах в «Инстаграме» видео с поющими вместе с артистами волгоградскими студентами. За несколько дней коротенькие видеоролики посмотрели около полумиллиона человек.

В поезде на озеро Эльтон телеведущая вместе со студентами ВолГУ спела под гитару небольшой отрывок песни «Часовые пояса». Регина Тодоренко в своем «Инстаграме» подписала видео, упомянув супруга и исполнителя песни Влада Топалова.

— Любимый, наша песня, — написала телеведущая. — Когда слышу из разных уголков мира знакомые нотки, сразу думаю о доме, о том, что даже на расстоянии тысяч километров мы вместе! Люблю. P.S.: спасибо невероятным студентам ВолГУ за такой крутой экспромт в вагоне.


Студенты, обрадовавшись такой весточке и теплой встрече с ведущей, атаковали ее комментариями и закидали Регину Тодоренко лайками. Пост понравился почти 45 тысячам человек. Соведущий Регины Тимур Родригез также спел с ребятами свою песню «Без тебя легче». При этом студенты волгоградского университета без ошибок подпевали обеим композициям.

— Это разрыв! Смотрите до конца! Мы с Региной Тодоренко были на съемках, как вы уже поняли, и когда в соседнем вагоне, где ехали лучшие студенты ВолГУ, зазвучала «Без тебя легче», которую они пели хором, я не мог не присоединиться, — написал артист. — Ребята, огромное вам спасибо! Именно благодаря таким моментам, я не сомневаюсь, что всё делаю правильно! Вы сделали мой день!


К слову, несколько дней назад в Волгограде и области проходили съемки шоу «Орел и решка» телеканала «Пятница». Именно поэтому студенты встретили ведущих в рельсовом автобусе, следующем на Эльтон. Однако, как рассказал депутат Волгоградской областной думы Алексей Волоцков, телевизионщики приехали в город-герой по их приглашению.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...