30 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
2 окт 2021 в 10:45

Зачем эта, с позволения сказать "не новость региона", нам нужна??

Гость
2 окт 2021 в 11:02

У первого проекта был такой элемент новизны. Молодые ребята, такие же, как ты, попытали удачу. Плюсом шло то, что тогда в целом было такое настроение в обществе - ща, мол, заживём. У всех нас будет впереди большое будущее. Конечно проект интересно смотреть в том плане, что он, как зеркало, отражал изменения вокруг нас (которые мы особо не замечали, когда они выходили постепенно, но которые сразу видно, когда смотришь выпуски сейчас - сезон за сезоном). В чем то лучше - шоу стали профессиональнее, красочнее. В чем то хуже - больше участников отбираются под стандарт. Ну как и наша жизнь.
Кстати, странно что многие считают участников безголосыми. У них очень даже есть голос (и у большинства очень даже приличный). Правда слушать их исполнение все равно не интересно - либо тексты не осмысливают (обычно когда поют романсы или советские песни, особенно на 9 мая), либо просто тексты ужасны (в современных песнях тексты очень и очень странные)

Мария
2 окт 2021 в 10:27

Не стой ли поры российский народ стали отвлекать тивишными шоу от проблем и реалий? Перестали граждане кушать телек? И производители перестали рекламку рам заказывать)))ха—ха—ха
Хиты? И чем теперь стали эти хиты?
Настоящее выживает, а фальшивое куда пропадает? Вы сами все знаете ...