СЕЙЧАС +13°С

«Заступницы» на «ЧЕ!» покажут жителям Волгограда, как бороться за свои права

Премьерный показ социального реалити состоится 11 апреля

Ведущими будут адвокат Ольга Митрофанова и журналистка Виктория Разницина

Ведущими будут адвокат Ольга Митрофанова и журналистка Виктория Разницина

Поделиться

11 апреля на телеканале «ЧЕ!» пройдет премьера социального реалити «Заступницы». За время работы над проектом на телеканал «ЧЕ!» пришло множество писем с просьбой о помощи: люди сталкиваются с незаконным увольнением, тяжелым разводом, борьбой за наследство, уклонением от алиментов, произволом и не находят защиты.

Как рассказывают авторы проекта, в Волгоградской области только за прошлый, 2021 год накопилось 22 тысячи дел на неплательщиков алиментов. Тысячи людей нарушают закон, укрываются от ответственности, а что самое важное — оставляют своих детей без должного содержания. Так, в Камышинском районе разыскивали женщину, которая не платила алименты с 2008 года. К сегодняшнему моменту она уже должна выплатить 4 миллиона рублей.

В «Заступницах» будут проводиться расследования и решаться реальные проблемы реальных людей, рассказывают авторы. Куда идти, если бывшие супруга или супруг скрываются от алиментов? Как получить выплаты, если начальник незаконно уволил или удержал зарплату? Что делать, если бывшая супруга при разводе хочет лишить родительских прав? Как делить имущество после 15 лет брака? На эти и другие вопросы «Заступницы» найдут ответ и расскажут, как добиться справедливости.

Ведущими нового реалити станут адвокат Ольга Митрофанова и журналистка Виктория Разницина.

За юридическую поддержку в проекте «Заступницы» отвечает Ольга Митрофанова. Она медиатор и профессиональный адвокат с десятилетним стажем. Зрители уже знакомы с ее работой в проектах «Контрольный звонок» на НТВ и «Ты красотка!» на телеканале «Пятница!»

— Моя задача — рассказать нашим героям, какие у них есть права, и подсказать, как вернуть контроль над ситуацией. Я прослежу, чтобы справедливость была восстановлена, — заверяет Ольга.

Провести расследование и собрать всю нужную информацию помогает журналистка Виктория Разницина. Ее цель — найти факты и, если это будет необходимо, отправиться на дело под прикрытием. Виктория совмещает карьеру с воспитанием четверых детей, двое из которых — приемные.

— Очень рада, что стала частью проекта «Заступницы»! Я буду использовать весь свой накопленный журналистский опыт, чтобы помочь героям узнать правду, и поддержу, если эта правда окажется слишком тяжелой, — обещает Виктория.

В «Заступницах» будут решать проблемы реальных людей

В «Заступницах» будут решать проблемы реальных людей

Поделиться

Во флагманском проекте телеканала «ЧЕ!» — «Решала» — ведущий Влад Чижов разоблачает мошенников, действуя по-мужски жестко. Сильная сторона «Заступниц» — убеждение. Они рассказывают героям программы, какие именно права были нарушены, и призывают обидчиков к ответственности через закон.

— Каждый должен знать о своих правах, — говорит Ольга Митрофанова. — К сожалению, я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда угнетатели пользуются, что жертвы не знают права и законы, и остаются безнаказанными. Мы это исправим и восстановим баланс.

Реалити начнет выходить в эфир с 11 апреля в 22:00 на телеканале «ЧЕ!»

Партнёрский проект

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter