V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

6 м/c,

вос.

759мм 36%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Развлечения «Музыкант искал вдохновение»: врачи скорой помощи рассказали, что находят в волгоградцах после интимных игр

«Музыкант искал вдохновение»: врачи скорой помощи рассказали, что находят в волгоградцах после интимных игр

Скорой помощи приходится иногда буквально расцеплять влюбленных

Прелюдия влюбленных иногда заканчивается вызовом скорой помощи

Аналитики констатируют — среди населения Волгограда растет уровень тревожности. Чтобы как-то отвлечься, горожане ищут любые способы приглушить ощущение стресса, иногда довольно рискованные. В том числе сексуальные эксперименты, которые иногда заканчиваются вызовом врачей скорой помощи и дальнейшей госпитализацией. Поговорили с медработниками и узнали, с какими пикантными случаями им приходится сталкиваться в своей работе.

Врачам скорой помощи на удивление достаются только инородные тела в носу и ушах. А вот фельдшерам приходится ездить и на более «острые» случаи.

— Я ездила на разные вызовы, которые связаны с инородными предметами. Часто люди засовывают себе или другим: монетки, фаллоимитаторы, половник, разные колпачки, морковь, огурец, печенье, бусины и даже гитару. Можно подумать, что это список покупок, но нет, — рассказывает фельдшер. — Было, что в ходе семейной ссоры жена мужу засунула половник и вызвала скорую, потому что испугалась. Пожилые люди тоже экстремалы. Однажды мы забирали дедушку из одного профильного учреждения и перевозили его в другое, потому что у него было кровотечение из заднего прохода. Он решил остановить его, засунув туда упаковку с печеньями. Иногда дети остаются без присмотра и начинают экспериментировать. И часто родителям они долго этого не говорят. Я думаю, интересно будет рассказать о застрявшей там гитаре. Вызывал музыкант, который, по его словам, пытался таким образом найти вдохновение. Увы, не нашел.

Фельдшер уверяет — больные обычно никак не оправдываются или отвечают на вопрос «Зачем вы это сделали?»: «Это не ваше дело», «Я хотел поэкспериментировать», «Мне было скучно», «Я не знаю, как так вышло», «Это не я», «Оно само», «Я случайно сел».

— Бывало и такое, что приезжаешь на вызов, спрашиваешь, что случилось, а на самом деле ничего. Просто сосед снизу решил пошутить и вызвать скорую с поводом: инородное тело в заднем отверстии — застряла швабра, — возмущается фельдшер, — соседи что-то между собой не поделили и решили друг другу вызывать скорую помощь.

Впрочем, кроме инородных тел в пикантных местах человеческого тела застревают иногда и… другие люди.

— Вызов поступил в два часа ночи. Повод — «человеку плохо», — продолжает фельдшер. Приезжаем на адрес, домофонную дверь нам долго не открывали. Пришлось будить соседей. А вот дверь в квартиру была открыта. Откуда-то из недр жилища раздавались женские крики о помощи. Заходим с коллегой и видим следующее: молодая пара лежит на кровати, молодой человек в неестественной позе, девушка — с раздвинутыми ногами. По ее словам, в ходе прелюдии парень зацепился пирсингом за клитор и пара не могла расцепиться. Мы, к сожалению, в этом плане тоже оказались беспомощны, их нужно было госпитализировать. Переложили их на носилки и спустили вниз, накрыв их одеялом. Что они чувствовали в этот момент, страшно представить.

Все экстремалы госпитализируются в больницу. Там после осмотра доктора и исследований определяется дальнейшая тактика извлечения предметов. Иногда — оперативная.

— Мужчина обратился с болями в животе, уверял, что три дня назад поскользнулся в ванной и неосторожно упал на дезодорант, вошедший в анус, — вспоминает фельдшер. — В итоге в стационаре его оперировали шесть часов. Еще одна молодая пара приехала в больницу из другого города — девушка засунула в молодого человека секс-игрушку, а она обратно не вышла. Тоже прооперировали и отпустили. Хотя бывают и шокирующие случаи, которые иначе как садизмом назвать нельзя. Например, одной девочке пьяная компания подростков засунула бутылку шампанского. Врачи, конечно, пытались спасти ее, но, увы, — далеко не всё во власти медиков. Девочка умерла.

Напоследок врачи посоветовали любителям экспериментов не бояться сразу же обращаться к врачу, если секс-игры пошли не по плану, и не использовать для утех не предназначенные для этого предметы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем