V1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Волгограде

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

758мм 41%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Развлечения «Игрушка и не более»: волгоградцы рассказали об опыте секса втроем

«Игрушка и не более»: волгоградцы рассказали об опыте секса втроем

Истории волгоградцев, нашедших в себе смелость поведать о своих экспериментах

Секс втроем помогает партнерам лучше узнать друг друга

Секс считается одним из способов снять тревожность и волнение. Психологи уверяют — он не только снимает нервное напряжение, но и благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Правда, иногда в гармонию двух тел вкрадывается третий. Поинтересовались у психологов и врачей плюсами и минусами секса втроем, а также выслушали смелых волгоградцев, отважившихся рассказать о своем опыте.

Что такое тройничок?

— Что такое вообще «тройничок»? Это люди, которые собрались втроем: друзья, пара, которые открыты к экспериментам и хотят расширить свой сексуальный опыт. В тройничке удовлетворяются две мотивации. Первая: посмотреть на секс со своим партнером со стороны. Вторая: быть замеченным за сексом со своим партнером или с третьим участником. Это эксгибиционизм и вуайеризм, как сказал бы Фрейд. Но большинство клиентов не лезут так глубоко, просто используя тройничок как способ реализации своей фантазии, — объясняет психолог Егор Смирнов. — Другой вопрос, насколько хорошо будут восприниматься партнерами последствия подобного эксперимента. Не возникнет чувства ревности или какие-либо другие поводы не доверять партнеру?

Психолог говорит, что отношения между партнерами изменятся в любом случае, но не обязательно это будет что-то, что ухудшает эти отношения, возможно, скорее может быть и наоборот — появится доверие.

— У меня в практике была ситуация, когда девушка пригласила в постель свою подругу, для того чтобы удивить своего мужа. Это был маленький секрет, который не испортил общение ни между подругами, ни между этой семейной парой, — делится психолог. — Для мужчины всегда приятно получить такое приглашение.

Опыт мужчины


— Жена предложила попробовать такой досуг после шести лет вместе, я человек в этом отношении открытый к новому, поэтому согласился, — рассказывает 42-летний волгоградец. — Тем более отношения были не очень. Нужно было вносить какую-то лепту. Если это грамотно сделано, то тройничок только улучшит отношения, если нет, то это доведет до развода. Однозначно больше скрепляло. В сексе по средам стало больше страсти. Мы стали не такими, как все. Мы были в бане, тема зашла с общим знакомым, мы начали его «обрабатывать» и уже почти всё получилось, но парень сильно разволновался и — не смог. Поэтому я предлагаю брать виагру в таких случаях. У нас ее тогда не было. С парнем продолжаем общаться как знакомые, но вначале пришлось прервать общение, потому что он подумал, что моя жена в него влюбилась, наивный! Для нас третий человек — это как очередная игрушка, мы уже попробовали весь секс-шоп, поэтому захотелось чего-то новенького.

— Потом мне понравилась одна девочка, предложил ее жене, — продолжает мужчина. — Она ей тоже понравилась, начали ее «готовить». То скажем, что би — это нормально, то про секс начнем говорить. Она вначале отнекивалась, говорила, что если ко мне девочка полезет целоваться, я лицо расцарапаю, а потом раз на одной вечеринке с девочкой поцеловалась, потом другой — и вот уже сама предложила нам тройничок. Он уже был намного лучше, приятнее и раскрепощеннее. Девушка потом, правда, рассталась со своим парнем.

Мы вместе 20 лет, и такой опыт был раз 6, после первого раза мы прям год этим активно занимались, и только потом через 10 лет у нас спонтанно получилось. У меня всё это время было с женой, я считаю, что изменять направо и налево — это скотство.

Считается ли это изменой?


— Существуют пары, для которых «быть вместе» вовсе не значит «хранить сексуальную верность». Следовательно, измена для них — не предательство, ведь главное не влюбляться, не вовлекаться слишком эмоционально, чтобы не возникло угрозы для отношений. Для таких пар всякого рода эксперименты, в том числе «пригласить третьего», — это как попробовать вместе новое блюдо или сходить на новый спектакль. Главное, что вместе, — рассказывает Егор Смирнов. — Втроем есть еще и полиамория, шведская семья и еще много разных форматов, где люди могут совместно заниматься сексом.

Опыт парня


—Я прошаренный в этих вещах. Первый раз вообще было странно, на вечеринке случайно залетел в комнату к паре, у которых была прелюдия, и девушка занялась со мной оральным сексом, — вспоминает 28-летний молодой человек. — Потом я стал более опытным в этом вопросе, даже с женой один раз был. Только она потом от меня чуть к девушке не ушла, с которой был тройничок. Нечасто, но бывает раз на раз. Часто зовут третьим, всегда это спонтанно и не запланировано, но когда был с женой — тогда да, тогда планировали. Для меня секс — это приятное времяпрепровождение. Главное — не влюбиться.

Зачем нужен секс втроем?


Для 20-летних это развлечение для галочки, а для длительных отношений с партнером это делается для разнообразия. С возрастом люди становятся более искренними в сексе, более честными и смелыми.

— Знают, что нравится, что нет, более открыты для экспериментов. Если это пара, то связь в ней уже не только на сексе, и он становится тем, о чём можно говорить, экспериментировать. Это не скука или усталость от партнера, это скорее про ощущение своих границ и принятие себя. Признание своего многообразия, — полагает психолог.

Опыт девушки


— Подруга лайкнула мою фотографию и написала, что «соска нереальная, если бы я была парнем, я бы тебя отжарила, если вдруг захочешь мжм — пиши», — вспоминает 21-летняя волгоградка. — Она живет в Питере с молодым человеком, я в шутку и написала: «А давай». И вот я уже лечу в Питер на одну ночь. Внутри всё тряслось от страха, но меня встретили, сняли номер в отеле, выпили — и всё произошло.

Девушка вспоминает: все участники «трио» заранее обговорили, что кому нравится, как, какие позы. Заказали игрушки, чтобы было веселее.

— В тот момент я поняла, почему мужчинам нравится женское тело. Девушки такие прекрасные, ее парень тоже ничё такой был. Но девушки — это красиво, сексуально и приятно, — говорит волгоградка. — Больше у меня такого опыта не было, но я бы хотела попробовать только с девочкой.

Как подготовиться к сексу втроем?


Удовольствие от секса зависит от готовности партнеров. Подобные эксперименты должны быть обсуждаемы обязательно откуда-то издалека, из глубины нужно понимать, в принципе может ли быть такое для человека доступным и возможным.

— Чтобы получить максимум удовольствия и не получить психологическую травму, нужно поговорить с партнерами, удостовериться, что этого все хотят. Произвести необходимые гигиенические процедуры, предохраняться! — рассказывает психолог Егор Смирнов. — Вообще полезно спросить у себя, я сам или сама точно этого хочу или я делаю это, чтобы не обидеть или ублажить партнера. Если есть сомнения, нужно как-то посчитать плюсы и минусы данного решения.

Если не знаете, как правильно подготовиться, лучше всего обратиться к специалисту, он подскажет и проконсультирует в данном вопросе:

— Хорошие психологи советов не дают. Мы рассматриваем вместе с клиентом различные ситуации, как мог бы произойти такой разговор, анализируем, какой из вариантов наиболее комфортен и безопасен для клиента, — объясняет психолог.

Какие могут быть последствия?


Светлана Щава, заведующая кафедрой дерматовенерологии ВолгГМУ предупреждает, что подобные эксперименты могут закончиться визитом к венерологу, поскольку на сегодняшний день известно более 20 инфекций, передающихся половым путем. Возбудителями могут быть вирусы, бактерии, условно патогенная флора. Клинические симптомы смешанных инфекций, в отличие от моноинфекции, носят менее выраженный характер, чем, скажем, при гонорее, микоплазмозе, уреаплазмозе, хламидиозе, генитальном герпесе, сифилисе.

— Они могут протекать практически бессимптомно и приводить к хроническим воспалительным заболеваниям урогенитального тракта, а заканчиваются импотенцией и бесплодием. Растет заболеваемость ВИЧ, которая, в отличие от вышеназванных инфекций, заканчивается смертью пациента, — предостерегает Светлана Щава. — В качестве профилактики половых инфекций рекомендуется использовать барьерные методы защиты — презервативы, препараты для обработки половых органов, содержащие хлоргексидин. Но главная рекомендация — избегать случайных половых связей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем