V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

5 м/c,

с-з.

747мм 57%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Развлечения фоторепортаж «Я буду его мэром»: лидер «Коррозии металла» Сергей Троицкий потребовал переименовать Волгоград в Сталинград

«Я буду его мэром»: лидер «Коррозии металла» Сергей Троицкий потребовал переименовать Волгоград в Сталинград

Скандально известная группа дала концерт в Волгограде, обеспечив всех фанатов трешем, угаром и голыми женщинами

Для «Коррозии металла» Волгоград стал последним в гастрольном списке этого года

Свой последний концерт в 2022 году дала в Волгограде легендарная треш-металл группа «Коррозия металла». Бессменный лидер группы Сергей Паук Троицкий заявил, что город надо немедленно переименовать в Сталинград, а он лично готов его возглавить, обеспечив то, что не могут сделать нынешние чиновники — море треша и угара.

Фанаты встречали легендарную группу на вокзале

«Коррозия металла» и Паук приехали в Волгоград всего на несколько часов, чтобы дать «угарный» концерт в клубе Ferrum, но успели наделать достаточно шуму. Уже сойдя с поезда, они попали в окутавший город туман и не увидели неубранного снега. По их мнению, это разительно отличает город о Москвы.

— Мудацкий туман, ничего не видно! Отлично! Отлично! «Коррозия металла» добралась до города-героя Волгограда, называется, — записывает прямую трансляцию прямо на выходе из вагона поезда Сергей Троицкий. — На протяжении всего пути нас, называется, удивляли красоты природы. Будто на дворе не зима, называется, а уже наступила весна. В Москве всё снегом завалило, и там никто ничего не расчищает. Ощущение, что Путин и Собянин переехали жить в Волгоград, поэтому им кажется, что снега нет.

Перед началом концерта положенные по райдеру женщины были предварительно одеты

Так как Волгоград стал последним в этом году городом, где выступает «Коррозия», музыкант сразу поздравляет всех с праздником.

— Всех с новым годом адского зайца, которого нужно дичайше поймать, пожарить и сожрать, — громогласно желает всем Сергей Троицкий.

Далеко не всё, что заявлял Сергей Паук Троицкий, можно публиковать

Уже в клубе, пока группа разогревала связки горячительными напитками, Паук благим матом заставлял всех вешать баннеры, и ставить стойки:

— Это он себя только, когда трезвый так ведет, строит, всех, а когда выпьет самый добрый души человек, — отзывается о своем лидере гитарист Пономарь.

Впрочем, когда им указывают на возраст, в котором, как кажется, уже нелегко поддерживать такой образ жизни, «Коррозия» сразу включает свой привычный стиль поведения.

— Давление не скачет, оно только у мудаков скачет. С чего оно должно скакать если ты думаешь о великих, клевых угарных вещах. Это только кто менжуется, у того начинает скакать, — взрывается Паук.

После борща с салом и девушками давление у группы не скачет

Убеждая, что они еще в самом расцвете сил и бодрости духа, музыканты заявляют, что в райдере у них три обязательных пункта: борщ, сало и девушки. Сначала одетые, а уже потом — нет:

«Голые девушки развлекают людей, сгорбленных жуткими обстоятельствами» — заявляют музыканты

— Голые девушки на сцене — это фишка «Коррозии металла». Контингент, который ходит на «Коррозию металла» требуют, чтобы были сиськи. — объясняет гитарист Пономарь. — голые девушки развлекают людей, сгорбленных жуткими обстоятельствами, штрафами по 5000 рублей и прочей ерундой. Они приходят на концерт, и им нужно войти в другую атмосферу.

Музыканты заявили, что их фанаты — лучшие люди страны

В подтверждение этих слов на концерте во время исполнения хитов девушек со сцены бросали в толпу. При этом Паук кричал: «Лапать — можно!»

— Мухи отдельно, котлеты отдельно, секс — это личное, — заявляет Паук. — А какие девушки у нас на сцене — не важно. Маленькая грудь, большая, пышки — мы приветствуем всех и всем даем возможность проявить себя на сцене. А вот на счет голых мужчин — они запрещены в «Корпорации тяжелого рока». На женское тело эстетически приятнее смотреть, чем на мужское. У нас публика мужская. Вопрос закрыт.

Фанаты с имперским флагом окружают Паука

Коллектив «Коррозии» заявляет, что собрали на своем концерте самых лучших и добрых фанатов Волгограда, вне зависимости от субкультуры, к которой они себя относят: язычники ли, сатанисты, скинхеды или националисты:

— Это самые лучшие люди. А кто обыватели и лузеры? Они и есть истинные садисты, мудаки, которые ненавидят весь мир, эти коррупционеры, — защищает своих преданных фанатов Паук. — У людей проблема. Они не могут сами себя идентифицировать, только в телефоны втыкают. Он не может себя идентифицировать панком или металлистом. Ему пофиг на этих людей. Он пошел бы на панковскую тусовку, панк-рок жил бы, в помойках тусовался бы, в них же селфи делал, надписи трешовые писал бы, магазины громил...

Сергей Паук Троицкий уже пытался стать мэром Новосибирска. Теперь хочет стать мэром Сталинграда

И тут же Сергей Паук Троицкий решительно выступил за переименование Волгограда в Сталинград. Впрочем, большую часть того, что он произнес и пообещал, опубликовать сейчас решительно невозможно.

— Если бы Царицын оставили, то кто его знает. А Волгоград — это порожняковое «совковое» название. Лучше пусть будет Сталинград, — заявляет Сергей Паук Троицкий. — История по кругу будет повторяться. Сталинград № 2 — это театральная постановка. Сталинград нужен для красивой пиар-истории. Чтобы Сталинград был и всех врагов погнали до британских морей. Я хочу быть мэром Сталинграда!

— И будет по-классике: море треша и угара, — тут же добавляет барабанщик.

Прогнозы Паука порой невозможно понять. Но музыканты уверяют, что они всегда сбываются

По словам коллектива «Коррозии» то, что говорит Паук, сбывается со 100% вероятностью:

— Не верь никому, верь Пауку, — в один голос орут музыканты группы, сразу после его спича за Сталинград.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
120
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Город превратился в помойку, зато мы слушаем сказки про Мальдивы»: эксперт по госзакупкам — о ситуации в Волгограде
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем