V1
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Волгограде

Погода+31°

переменная облачность, дождь

ощущается как +30

5 м/c,

с-в.

748мм 43%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Развлечения OLIMPBET Суперкубок России Куда сходить в Волгограде 12 тысяч за билет? Такого еще не было! Кто из звезд нагрянет в Волгоград в июле и сколько стоит к ним попасть

12 тысяч за билет? Такого еще не было! Кто из звезд нагрянет в Волгоград в июле и сколько стоит к ним попасть

Билеты на некоторые мероприятия стоят космических денег. Смотрим на какие

В июле горожан порадуют актеры, спортсмены и певцы

Не успел в Волгограде отгреметь молодежный фестиваль #ТриЧетыре, как в июле в город-герой нагрянут новые звёзды. Правда, в этом месяце звезд шоу-бизнеса будет не так много. Видимо, для горожан решили сделать перерыв после двухдневного концерта с участием Юлианны Карауловой, Ольги Серябкиной, Артема Качера, группы Artik & Asti и других.

В июле вы сможете понаблюдать за игрой звезд российского футбола, попасть на популярный спектакль Сергея Безрукова и посмотреть на актерскую игру олимпийского чемпиона и звезды сериала «Сваты». Рассказываем, сколько стоит их увидеть и на какие мероприятия билетов уже не достать.

А какой концерт выберите вы?

В рейтинге самых дорогих звезд в июле оказался Сергей Безруков и его спектакль «Казанова — Ars Vivendi». Известный актер вместе с актрисой Екатериной Климовой на два дня приехал в Волгоград, 1 и 2 июля, чтобы выступить на сцене НЭТа. Как говорят организаторы, спектакль о легендарном авантюристе заставит вас смеяться весь вечер. Правда, за такое удовольствие горожанам пришлось заплатить немало. Самый дешевый билет стоил 3000 рублей, а за самый дорогой пришлось отдать 12 000 рублей. К слову, свободных билетов, даже самых дорогих, уже не осталось.

Второе место в рейтинге занимает американская хардкор-рэп-группа, которая массовой аудитории известна своим хитом 1993 года «Slam». Организаторы обещают зрителям мощнейшую энергетику и взрывное выступление. Самый дешевый билет поклонникам и просто любителям обойдется в 2200 рублей, а за возможность стоять ближе к сцене придется отдать 10 000 рублей — ровно столько же, как и за самый дорогой билет на концерт Anna Asti. Выступление артистов пройдет на «Кроп Арене» 16 июля в 19:00.

Третью строчку в рейтинге самых дорогих мероприятий занимает событие, которое с нетерпением ждут фанаты футбола — суперкубок России по футболу между «Зенитом» и «Краснодаром». Масштабный спортивный праздник пройдет на «Волгоград Арене» 13 июля в 20:30. Самый дешевый билет стоит всего 800 рублей, а вот за VIP-места придется отдать 8000 рублей.

На четвертом месте расположился концерт нашей местной группы «Папин Олимпос», которая известна молодежи хитом «Темно-оранжевый закат» и другими. Музыканты выступят 19 июля на «Кроп Арене». Стоимость билетов начинается от 1500 рублей, а самый дорогой стоит всего 4000 рублей. К слову, большая часть билетов на балконе уже раскуплена.

Уже сегодня, 2 июля, в «Доме офицеров» пройдет премьера спектакля «Миленький ты мой», который представят олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, звезда сериала «Сваты» Маргарита Шубина, внучка двух именитых актеров Мария Козакова и другие артисты. Начало спектакля ровно в 19:00. Самый дешевый билет стоит 1500 рублей, а самый дорогой — 4000 рублей. К слову, у многих из актеров в Волгограде живут родственники, поэтому здесь они задержатся на несколько дней. Не исключено, что вы их встретите на улицах города.

Замыкает наш рейтинг мероприятий концерт певицы Лады Дэнс, известной хитами «Девочка-ночь / Baby tonight», «Один лишь раз», «Аромат любви» и другими. Артистка выступит в Волжском на Дне города как приглашенная звезда 28 июля. Послушать ее можно будет бесплатно, а вот во сколько ее концерт обошелся администрации Волжского, почему-то старательно не сообщается.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY4
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
26
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем