4 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
Виктория Гасанова весит 93 килограмма

Виктория Гасанова весит 93 килограмма

Волжанка с пышными формами стала участницей нового реалити-шоу «Модель XL». Девушка, сумевшая принять и полюбить свое тело, мечтает поработать моделью plus-size.

— «Жирные», «толстые», «бегемоты» — чего только не наслушались за всю жизнь девушки больше 48 размера, — уверены авторы программы. — Теперь они смогут изменить свою жизнь и жизнь других людей — своим примером они вдохновят и других женщин.

Лишние килограммы Виктория Гасанова из Волжского набрала после расставания родителей. Все детство девочка боролась со своим весом, пробуя разные диеты и методики похудения.

— Мама заботилась о похудении Виктории, а папа, наоборот, покупал ей все самое вкусное, сводя на нет все диеты, — уточняют организаторы. — В 17 лет Виктория научилась принимать себя, чаще улыбаться и привлекать внимание сильного пола. В Волжском ее ждет парень Кирилл, который отпустил ее на программу.

При росте в 174 сантиметра восточная красавица весит 93 килограмма. С такими данными жительница Волжского рискует стать одной из самых легких участниц проекта. Накануне на федеральном телеканале показали первых конкуренток Виктории Гасановой за победу в конкурсе моделей. Когда зрители телешоу познакомятся с волжанкой, пока неизвестно.

— Тысячи девушек из разных уголков страны приняли участие в кастинге проекта «Модель XL» и только двенадцать пышных красавиц попали на проект. Два месяца они будут жить в роскошном доме, на глазах у зрителей превращаясь в профессиональных моделей, — анонсировали на канале.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!