12 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Ираида Павловна
20 мар 2021 в 15:08

Яблоко от яблоньки, деточки, недалеко падает, уж старой ли воспитательнице этого да не знать?

Белый волк
20 мар 2021 в 15:16

Удачи тебе девочка в жизни. И больше хороших людей встретить а д...ма в жизни хватает- Не отчаиваться и идти вперед.

Гость
20 мар 2021 в 16:21

А эта девочка, живя в приемной семье бухала? (В переписке она это не отрицает), и ещё и зекам помогала?
А вообще, конечно история интересная. Когда надо было ее забрать из детдома, то все устраивало, и семья и доброта. А как выросла, то ее стало напрягать забирать младшего из садика и помогать делать уроки? Ну так обычно в нормальных семьях и бывает. Вот так благодарность в ответ за приём в семью и вкусный борщ.
Девочке захотелось замуж, рассказала о накоплениях и молодой человек, видимо, приложил усилия для возврата! (А это не тот зек, которому она помогала, кстати?)
Дети из детских домов обычно очень непросты в поведении, характере, и восприятии мира. И конечно она, как ребёнок, ещё не понимает, что нельзя так доверять сожителю, чтобы раскрыться перед ним полностью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2021 в 12:03

Поступок девочки конечно подлый. Но что же поделать. В семью как понятно из статьи она попала уже довольно взрослой и перевоспитать было бы проблематично.

з.а.
21 мар 2021 в 20:33

а куда дела эти деньги.если она ей отдавала? и ,естественно,было бы правильно отдать эти деньги сироте,а воспиталка,ещё та тётка,если брала 4-х больших детей под опёку и деньги за них получала не малые

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...