8 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

Под Волгоградом молодая блогерша учила малолетнего ребенка материться в прямом эфире

24-летняя женщина в ходе онлайн-трансляции рассказывала мальчику, как, куда и кого посылать

Поделиться

Молодая девушка научила малолетнего ребенка нецензурной брани во время интернет-трансляции

Молодая девушка научила малолетнего ребенка нецензурной брани во время интернет-трансляции

Поделиться

В Новоаннинском районе Волгоградской области 24-летняя блогерша Наталия Мануйлова в прямом эфире учила своего малолетнего племянника нецензурной брани. Женщина запустила онлайн-трансляцию в одной из социальных сетей и, общаясь со зрителями, рассказывала ребенку, кого, как и куда нужно посылать. Запись эфира накануне опубликовали в одном из telegram-каналов.

На видео между девушкой, ребенком и зрителями происходит следующий диалог:

— Иди мой масенький, ой да ты мой... Не будешь меня посылать н****? Нет?

— Иди ты н****.

— Сам иди н****!

— Иди ты н****.

— Сам иди н****!

— Нельзя, б****, спички брать, с***. И что, что он маленький? Где он б**** маленький? Ты не маленький? Скажи: «Пошли все н****». Скажи: «Идите н****».

— Идите н****.

— Поняли, б****? Да, Любочка, я дома. Скажи, Зошенька, скажи: «Иди н****».

— Иди ты н****.

— Я н****? Ты о*****? Ты им, б****, скажи: «Н**** идите». Вы, скажи, идите н****. Скажи, Зош: «Иди н****».

— Иди ты н****.

— Сам ты иди н****.

— Иди ты н****.

— Что на ребенка кричишь? Я не кричала еще на ребенка. Он вас всех н**** послал, б****, вы че, глухие, с***, тупые б****?

На видео Наталия ласково называет своего племянника уменьшительно-ласкательными именами, перемежая ласки грубой бранью. Малолетний ребенок послушно говорит всё, что от него требует тетя.

После публикации ролика в одном из местных telegram-каналов пользователи завалили Наталию Мануйлову сообщениями, из-за чего девушка удалила свою страницу. Однако у молодой блогерши много аккаунтов в различных соцсетях, где она подписана как «Гришина» или «Калиннина». Известно, что Наталия Мануйлова работает в колхозе племзавода имени Калинина в Новоаннинском районе Волгоградской области.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области оперативно сообщили, что полицейские уже пообщались с девушкой. Стражи порядка опросили Наталию Мануйлову в день публикации скандального видео.

— Сотрудниками ОМВД России по Новоаннинскому району установлена личность женщины на видеозаписи, — сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. — Ею является жительница хутора Кузнецовский 1997 года рождения. Со слов опрошенной, 27 марта 2021 года она записала данное видео с участием ее племянника. Как запись оказалась в сети Интернет, не знает. В отношении отца несовершеннолетнего ребенка (ее брат) 1991 года рождения составлен административный материал по статье 5.35 КоАП РФ — «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Журналистами V1.RU также направлен запрос в органы опеки Новоаннинского района.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...