18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
6 сен 2016 в 13:47

господи... нельзя же так на голодный желудок...

Гость
6 сен 2016 в 13:47

Сергей, а сами вы какое самое дорогое блюдо ели? :) И самое противное?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2016 в 14:17

Два последних блюда попали в список по ошибке - если не знать, из чего это сделано, то можно съесть и добавки попросить.
А по поводу карательной кулинарии - есть такое блюдо - копальхен. Вот его обычному человеку точно не стоит пробовать ни при каких обстоятельствах.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2016 в 14:44

Сюрстрёминг шведы не едят сами, они его заезжим туристам впаривают, как местный деликатес. Как и исландцы свою акулу тухлую отказываются есть в здравом уме.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2016 в 15:52

Так же как в Тайланде насекомых впаривают туристам, а сами тайцы их не едят

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 12:46

В Казахстане дорогим гостям на сватьбу готовят конину, рецепт прост. После того как конину освежевали, ее вывешивают на 2-3 дня на солнце, в ходе такого вяленья появляются опарыши. Повар берет дубину и начинает этой дубиной бить по туше коня, опарыши выпадают, и заодно мясо отбивается. Дальше идет банальный процесс обжарки, подготовленного таким образом. Многие кто жил в Таиланде пробовали охлажденные мозги обезьяны, как в к/ф про Индиану Джонса. Кстати очень вкусно. Сейчас мало кто будет спорить, что древесные черви поджаренные в пальмовом масле очень вкусны. До сих пор я люблю стейк из крокодила. Про вкус дуриана говорить не буду, кому-то он нравится, а кому то нет, а вот конфеты со вкусом дуриана или перцем нравятся многим.

Гость
9 сен 2016 в 01:14

Как то купили вяленую щуку "по-Зарянски" (с душком). Не поверите, но это так вкусно!!!!

Гость
13 сен 2016 в 19:30

вы ещё про китайскую кухню вспомните

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2017 в 00:03

Мдааа,культ еды к ничему хорошему не приводит.А вот про амлет из картошки,правда очень вкусно,но мы ели без икры-дороговато нынче.