перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Плохой выбор для завтрака: всё, что вы не хотели знать об овсянке

9 августа 2020, 08:00
Гость
9 августа 2020, 09:40
Уважаемые диетологи, согласуйте между собой полезность овсянки. В одном месте вы пишите, что она может вызывать остеопороз, т.к. вымывает кальций из костей, а ниже пишите, что она полезна для суставов. так полезна или вызывает остеопороз?
Гость
11 марта 2023, 13:17
В сухой овсянке 350 калорий на 100 грамм, а в вареной 100-140 ( смотря как на воде или на молоке) на 100 грамм, нафига вы дезинформируете?)
Гость
9 августа 2020, 18:34
ваш диетолог отстал от жизни, действительно раньше считалось что фитиновая кислота вредна, но последние исследования сразу нескольких институтов провели исследования и подтвердили пользу и антиоксидантные свойства этой кислоты. Жаль многие блогеры на ютуб также до сих пор продолжают транслировать бред о фитине. Я приводил в комментариях ссылки на исследования но никто даже не удосужился убрать свои видео.Поищите там десятки ссылок.
Гость
9 августа 2020, 08:07
Бред какой-то! Англичане едят её столетиями. Овсянка на воде-отличное утреннее блюдо. Овсянка полезна для сердца. Прекрасно очищает организм.
9 августа 2020, 10:10
Овсянка-супер. А те, кто написал эту статью, пусть едят по утрам бургеры.
9 августа 2020, 23:43
Лошади овес хавают, аж за ушами трещит! А они тоже из мяса и костей(?)! Ваш диетолог перезанимался Марксизмом и Ленинизмом!
Гость
9 августа 2020, 17:05
Ау... автор статьи, а где ссылка на обещанные рецепты?
Гость
9 августа 2020, 18:53
КГ/АМ, диванный доктор