26 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Том сын Барабанщика
21 авг 2020 в 08:09

у каждого врача/диетолога своя теория, и нет единого мнения.
А оно и логично, все люди разные.
Поэтому и давать единые советы - это моветон

Читатель
21 авг 2020 в 08:11

Есть вообще не обязательно. Если отказаться от еды, то можно сэкономить много денег. Если вы впервые поедите 15-го числа месяца - это не страшно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2020 в 08:23

Умная и дельная статья. Вообще необходимо законодатель ввести дни воздержания от еды. По графику. Отказаться от завтраков и обедов. Кушать только вечером, после работы или посещения мусорных контейнеров и баков. Это кстати позволит снизить расходы на еду. Можно ввести новые налоги(какая помощь государству, встающего с колен). Можно снизить зарплату (в этом есть своя экономическая изюминка).

ОТВЕТИТЬ

Да россиянам уже и так сказали надо меньше есть чтоб экономить, можно тогда прожиточный минимум в отрицательную планку вогнать, чтоб ещё государству доплачивать, за то что ты в такой прекрасной стране живёшь.. Можно вообще перейти на питание только по выходным и праздникам) а чтобы с голоду не подохнуть включать телевизор и подпитываться энергией от нашего солнцеликого)

Гость
21 авг 2020 в 08:39

Иногда(ради экономии нервных клеток) смотрю федеральные каналы. И вижу наших чиновников, депутатов, губернаторов. Смотрю на них и думаю-какие они несчастные, бедные. Сколько трудятся на благо общества. И им постоянно не хватает денег. Вот если бы перестать давать всякие там доплаты населению, урезать расходы на медицину и образование. Отменить все бесплатные школьные обеды и завтраки. Какая будет помощь нашим слугам народа! И вообще- мясо вредно!

Клавдия
21 авг 2020 в 08:45

Мой ненаглядный относится к приемам писщи как к ритуалам. Не одного не пропускает. Сытный завтрак и обед из трех блюд а,уж,ужины это целая церимония. Еще в перерывах чай по английски и полдник. Все уже шкварчит,через пару минут сядет. Потом полежит чуть и к вам. Чтоб уму учить.

Гость
21 авг 2020 в 16:37

Ешьте, пейте сколько нужно и никого не слушайте , только свой организм этих советчиков сейчас дохрена развелось противно слушать и читать

Загрузка...