

Масленица уже практически уступила место посту, но время поесть от души блинов еще есть. Именно блин, по мнению известного волгоградского фотографа Олега Чеботарёва, лучший и самый вкусный отечественный продукт. С его помощью можно не только утолять голод телесный, но и заниматься высокодуховными и глубокопатриотическими занятиями — например, импортозамещением. О том, как это сделать идеально, он рассказал в своей авторской колонке и даже показал на фото.

Сейчас многие задаются вопросом — как в то время, когда американская военщина угрожает Руси-матушке, поступать с вещами, американскими вещами, к которым мы привыкли. Ответ прост и логичен. Нужно поступать, как китайцы. Брать оригинал, вносить небольшие изменения и наслаждаться результатом.

Вот, например, хот-дог. Символ загнивания западного общества потребления. Однако в России его некоторые любят. Сегодня мы будем с вами, дорогие друзья, делать исконно русский хот-дог.

Нам понадобится: сосиска, однако не какая-то там заморская, обязательно местного производства, помидор с русских грядок, немного лука и сыр. Сыр можно взять европейский. Европейцы покупают русскую нефть, они нам друзья. Мы с ними воевали сколько раз, в конце концов. Они нам почти братья. Также нам понадобятся ядреная русская горчица, сметана и книга Виктора Фёдоровича Януковича «Преодолеть путь».

Теперь самое главное. Забудьте о заморских булочках для хот-догов. Это верный способ набрать лишние 100–150 килограммов. Мы возьмем блин. Наш, русский, похожий на лик старославянского бога Солнца Хорса, блин, приготовленный на соке свеклы по старинному рецепту четвертой жены Ивана Грозного!

Теперь мы берем книгу Виктора Фёдоровича Януковича «Преодолеть путь» и с ее помощью разводим костер. Газ использовать нельзя. Впереди сложные времена, а газ — это валюта. На костре жарим сосиску. Затем нарезаем ее слоями, как буржуины нарезают индейку в День благодарения. Затем с помощью терки измельчаем сыр. Нарезаем кольцами помидор и лук. Поливаем всё это дело горчицей и добавляем сметану по вкусу. Затем блин нужно завернуть, как пеленают матери новых солдат нашей Родины. Всё это дело надо осуществить быстро. Не забываем, рядом догорает книга Виктора Фёдоровича Януковича «Преодолеть путь». Она нам еще нужна. На ее тлеющем огне мы подрумяним наш блин, растопив внутри сыр и слегка поджарив лучок.

Вот и всё. Блин готов. Остатки помидора можно превратить в полезный салат, добавив сметану. Enjoy! То есть, тьфу, батюшки святы.

Приятного аппетита!
Согласны с автором?