24 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

КислоНемолочные продукты «Садов Придонья» названы инновацией года

Экспертный совет престижной премии «Здоровое питание 2021» высоко оценил новинки компании на растительной основе

1 931

Поделиться

Новинки предназначены для широкого круга потребителей

Новинки предназначены для широкого круга потребителей

Поделиться

Компания «Сады Придонья» вновь стала победителем престижной премии «Здоровое питание 2021». В этом году компания представила новую линейку бренда Nemoloko. КислоНемолочные продукты на основе овса и сои названы лучшими в номинации «Инновация года в здоровом питании» среди всех участников категории «Альтернативные молочным продукты».

В июне этого года компания «Сады Придонья» расширила ассортиментную линейку своего флагманского бренда, предложив рынку новые ферментированные кислоНЕмолочные продукты на растительной основе, в числе которых йогурты, десерты и сметана. Над позиционированием, названием, дизайном упаковки, коммуникационной стратегией работали лучшие брендинговые агентства страны, а в производстве задействовано высокотехнологичное оборудование, производственная мощность которого составляет 28 тысяч стаканов в час. Спустя месяц после выпуска новый продукт уже высоко оценил экспертный совет престижной премии «Здоровое питание 2021».

— Мы уверены, что растительные альтернативы это не отдельная ниша. Наши новинки предназначены для широкого круга потребителей и рекомендованы детям с 3-х лет, — рассказала начальник управления продуктового маркетинга компании «Сады Придонья» Елена Шмакова. — Для производства данной линейки используются две основы — овсяная и соевая, а также большое разнообразие для тех, кто любит фрукты и ягоды: в общей сложности 17 вкусов. Это отличная возможность сделать рацион питания более полезным и разнообразным.

Стоит отметить, что все кислоНемолочные продукты бренда Nemoloko являются источником миллионов полезных живых бактерий и растительного белка, оставаясь при этом 100% растительной альтернативой кисломолочным продуктам. Сейчас в компании ведут активную работу по продвижению нового продукта — рассказывают потребителям о его пользе, вариантах использования, ситуациях потребления по принципу 360 и 24/7.

Победа в премии «Здоровое питание 2021» — это очередное подтверждение того, что компания «Сады Придонья» неизменно на протяжении 25 лет следует своей миссии — производить исключительно натуральные, безопасные, экологически чистые продукты для здорового питания, предоставляя потребителям высочайшее качество продукции — «Качество из первых рук!»

Премия «Здоровое питание» — ежегодная социально значимая награда, призванная способствовать привлечению внимания общества к популяризации здорового образа жизни в целом, и питания в частности. Лауреаты премии — компании-лидеры, внёсшие существенный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей. Организатором Премии является Фонд «Социальные проекты и программы».

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...