Тридцать лет и три года ловлю в Дону рыбу, солю мелкую не больше суток. Посол - чудо! Жив-здоров. Единственное, что подумал: может, после сушки промораживать в холодильнике? Кстати, делал так несколько раз.
Гость
7 ноября 2021, 14:41
Вяленая и копченая рыба вредна! Избыток соли и канцерогены. Лучше есть тушеную, несильно обжаренную или вареную в ухе. И ничего не подхватишь и здоровье сохранишь!
Гость
7 ноября 2021, 10:22
У предыдущего комментатора описторхоз и анизакидоз
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
5 м/c,
ю-в.
755мм 100%Не только описторхоз: что мы рискуем съесть вместе с рыбой