перейти к публикации
4 комментария к публикации

Просто добавь воды: из чего на самом деле делается популярная колбаса

27 февраля 2022, 11:00
27 февраля 2022, 17:25
Люди все это понимают. Но покупают колбасный продукт или продукт похожий на колбасу из за грошовой цены.
Гость
27 февраля 2022, 18:59
А сочинскую колбасу вообще нельзя есть! Дело в том, что там стоит оборудование высокой переработки. На этом и шкуру и комната перерабатывают! Один знакомый ездил на комбинат ,*Сочинский* в служебную командировку за опытом! Был в шоке, т.к. у нас в Волгоградской области тогда( а это было конец девяностых- начало нулевых) такого оборудования ещё не было. Как то так!
Гость
27 февраля 2022, 13:16
Покупает народ, значит нравится.
Гость
28 февраля 2022, 16:35
Колбаса вся стоит космический денег. Только вся она это гомно полное. Любая хоть за 100 руб, хоть за 800 руб. Одно гомно. Химия сплошная. И все ровно люди это покупают