7 комментариев к публикации 5 фактов о «Дошираке», которые перевернут ваши представления о лапше быстрого приготовления
Гость
26 дек 2022 в 22:50
Сами вы дошираки. В 90-е лапшу быстрого приготовления называли "анакомом", по названию тогдашнего бренда.
А опохмелятором некоторые использовали бульонные кубики.
Минералка газированная помогает, слабоалкогольные напитки, или сон.
"Анаком" - это было круто. Они намного лучше Роллтонов и Досираков!
Почему-то самое хорошо разбухающие были "грибные" анакомы.
Сваришь две сосиски и такой анаком - вот тебе и ужин студенческий - 90 копеек стоили в начале 2000-х на центральном рынке.
"Анаком" - это было круто. Они намного лучше Роллтонов и Досираков!
Почему-то самое хорошо разбухающие были "грибные" анакомы.
Сваришь две сосиски и такой анаком - вот тебе и ужин студенческий - 90 копеек стоили в начале 2000-х на центральном рынке.
Делал проще: крошил пачку анакома в суповую тарелку, туда же резал пятаками сосиску, заливал кипятком, накрывал сверху другой тарелкой, и на 10 минут ставил на электрокамин, чтоб не остывало. После можно было добавить специи, нарезанный лук, майонез. Таким в конце 90-х - начале 2000-х были мои обеды на работе.
Сами вы дошираки. В 90-е лапшу быстрого приготовления называли "анакомом", по названию тогдашнего бренда.
А опохмелятором некоторые использовали бульонные кубики.
Минералка газированная помогает, слабоалкогольные напитки, или сон.
Первопроходцем был АНАКОМ
Редакции явно не о чем писать.
во Владике, еще в конце 80х во всех киосках продавали лапшу типа "анаком" с нарисованным аппетитным окорочком!!
деликатес с нашей зарплатой