СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

18 комментариев к публикации Врачи назвали 5 продуктов, в которых слишком много пальмового масла
Врачи назвали 5 продуктов, в которых слишком много пальмового масла

в России пальмовое масло возят в обычных стальных ржавых жд цистернах, со всеми вытекающими. в Европе только в цистернах из пищевой нержавеющей стали. а в каких продуктах сейчас есть пальмовое масло ? проще перечислить в каких нет)

25 мая 2023 в 12:26

Пальмовое масло бывает двух видов 6техническое и пищевое ,и разница в цене их велика. Так вот в Россию с целью экономии завозят и используют техническое пальмовое масло, об этом СМИ писали не раз. Это всё равно, что олифа и пищевое подсолнечное масло.

Гость
25 мая 2023 в 13:17

Привет Володину, он даже не потеет из за этого.. Он сидит, а денежки
текут, рекой полноводной..

Гость
25 мая 2023 в 12:10

Пальмовое масло тоже разное бывает. Сами кушайте ту продукцию, что завозит ЭФКО тоннами, а я буду и дальше коровье масло употреблять и молоко. И рыбу в Дону и Волге ловить для еды. Всем здоровья!

Гость
26 мая 2023 в 13:22

Да, пальмовое масло из плодов может полезна, цвет у них красноватый, это масло может пищевое, а в пищу идет техническое масло добытое не из плодов пальмы, это масло из веток,стволов,корней но не из плодов, в пищу она не годится, это во первых!
Во вторых жидкое масло сгущают для получения консистенции сливочного масла, этот процесс называется гидрогенизация с последующей кристаллизацией (охладением) вот тут то получается изменение структуры, в результате температура расщепления увеличивается до 42-х градусов, это называется трансжиры ,а у человека температура 36-37 градусов,значит масло не расщипляется, а просто дробится в организме человека и идет прилипание в сосудах, отсюда и тромбы, фильтр крови печень закупоривается, отсюда церроз печени и т.д. это относится к многим видам маргаринов!

Гость
25 мая 2023 в 12:06

я больше скажу-вся магазинная выпечка,котлеты по-киевски,вафельные трубочки и т.д. и т.п.

Гость
25 мая 2023 в 12:20

Не надо лохматить бабушку. Есть пальмовое масло (оно полезно), а есть пальмовый жир (без комментариев). Так вот под видом первого нам скармливают второе. Кто его завозит в страну цистернами - все знают. Поэтому будем травиться и дальше.

Гость
25 мая 2023 в 12:23

Больше всего пальмового жира в Волгоградских КОРЖИКАХ....

Гость
25 мая 2023 в 13:25

Почему 5 всего ? за остальные не заплатили да ? да еще как минимум 30 продуктов ------------- и везде учат и везде советую и все специалисты ----------- смеюсь с вас чест слово - как мне встретится с этими специалистами ? приеду на БТР сразу - Эй спецы АУУУ

Гость
26 мая 2023 в 13:28

Да, пальмовое масло из плодов может полезна, цвет у них красноватый, это масло может пищевое, а в пищу идет техническое масло добытое не из плодов пальмы, это масло из веток,стволов,корней но не из плодов, в пищу она не годится, это во первых!
Во вторых жидкое масло сгущают для получения консистенции сливочного масла, этот процесс называется гидрогенизация с последующей кристаллизацией (охлаждением) вот тут то получается изменение структуры, в результате температура расщепления увеличивается до 42-х градусов, это называется трансжиры ,а у человека температура 36-37 градусов,значит масло не расщепляется, а просто дробится в организме человека и идет прилипание в сосудах, отсюда и тромбы, фильтр крови печень закупоривается, отсюда цирроз печени и т.д. это относится к многим видам маргаринов!

Гость
27 мая 2023 в 18:01

В Советском Союзе вполне активно использовали пальмовое масло. Это и в самом вкусном в мире мороженном, и в детском питании и еще много где. И ничего, особо не страдали. Потому как меньше знаешь -крепче спишь, крепко спишь - здоровым растешь🙂

Гость
25 мая 2023 в 20:52

При Брежневе пальмовое масло в СССР завозили миллионами тонн, даже использовали в детском питании, и никто не возмущался, потому что об этом не знали, так как не было таких вездесущих СМИ, сующих везде свой нос!