перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Поднимите рыбу со дна! Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой (вы всё делали не так)

15 декабря 2023, 17:30
15 декабря 2023, 20:00
Я так же делала сельдь под шубой. Все овощи на тёрке. Идеальный вкус! Тает во рту. Этот салат для мужа( у него нет почти ни одного зуба.)
15 декабря 2023, 19:44
Без разницы какой салат, главное делать самому. Те салаты что продаются делаются из самой некондиции: все майонезом смажется и не будет заметно. Ну и конечно салатов сделать столько чтобы съесть их за 1-2 дня. Их нельзя долго хранить.
Гость
15 декабря 2023, 20:47
Бессовестный ты, жируешь и насмекаешься.
15 декабря 2023, 21:27
Гость
15 декабря 2023, 20:47
Бессовестный ты, жируешь и насмекаешься.
Я? Да посмотрите на участников СВО. Вот они миллионы получают. Квартиры, машины, красавицы женщины.
15 декабря 2023, 21:20
"Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой " "Шеф-повар Михаил Аракелов показал нестандартный рецепт селедки под шубой. " -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так НЕСТАНДАРТНЫЙ или ПРАВИЛЬНЫЙ??? Автор, неужели самой непонятно, что чушь пишешь?
15 декабря 2023, 21:23
Пойду жене руки выдерну... она селёдку ни на дно не кладёт, ни сверху - в середину...
15 декабря 2023, 18:56
Предпочитаю всё резать одинаковыми кубиками. Натёртые овощи, как мне кажется, меняют свой вкус. Это на любителя.
Гость
15 декабря 2023, 18:34
"видео выше..." так и не дождалась этого видео.Уже сорок раз прошло пиво, а салата всё нет...
Гость
16 декабря 2023, 07:47
400 грамм майонеза???да это уха получается!!!хрючево,а не салат!
15 декабря 2023, 19:17
только оливье.
15 декабря 2023, 20:52
Оливье и сельдь под шубой.
Гость
16 декабря 2023, 06:37
если вместо сельди использовать разделанную кильку, запечённую свёклу, красный лук, салат получится ещё вкуснее, ел в ресторане, г. Адлер
Гость
15 декабря 2023, 20:34
селедка из этотго салатика к празднику будет по 300р