Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов
8 февраля 2025, 12:00
Гость
1 час
100 грамм картофеля и 200 грамм говящего жира?!
Гость
54 минуты
И что ?
Гость
48 минут
Гость
54 минуты
И что ?
Ничего. Жира в эквиваленте четверти кг сливочного масла на кастрюлю рассольника. Это сколько на литров кастрюля? Ведровая? Так туда полкартофелины? Зачем она тогда вообще?
Гость
29 минут
Гость
54 минуты
И что ?
И потом "подавать с домашней жирной сметаной".
Гость
44 минуты
Простые супы на каждый день!
"30–40 минут запекайте... варите 4 часа... томите еще час... добавьте перловку...еогда перловка сварится на 60%, добавьте картофель и варите 20 минут... варите еще 20 минут".
😆😆😆
А жить когда?
Гость
17 минут
А на следующий день "запекайте 20 минут... через шесть часов... проявите терпение и варите дальше, каждые 10–15 минут снимая пену".
Сейчас-4°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -10
6 м/c,
с-в.
774мм 80%Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов