СЕЙЧАС +31°С
Все новости
Все новости

Губернатора Максюту тронули слова Путина

Поделиться

Не успели Владимир Путин и новый глава минэкономразвития Дмитрий Козак заявить об ужесточении системы оценки деятельности региональных органов власти, пресс-служба волгоградского губернатора распространила интересный релиз.

В середине октября чиновники вспомнили, что еще к 1 сентября Николай Максюта отправил отчет о делах в подконтрольном регионе в комиссию при президенте РФ по вопросам совершенствования государственного управления и правосудия.

Само собой, документ искрится позитивом и показателями с приставкой «в среднем по области». Получается, что в среднем по области люди живут не так уж и плохо. Согласны ли с этим сами волгоградцы, не сообщается.

Приятно отметить, что губернаторские пиарщики коснулись и некоторых минусов в работе органов исполнительной власти. Среди них, например, недостаточное финансирование содержания и ремонта автомобильных дорог. Благо, спорить с правилом: «там, где начинается Волгоградская область, заканчиваются дороги», – никто не стал.

Зачтутся ли Николаю Кирилловичу былые заслуги, покажет ближайшее время. От оценки столичных экспертов сейчас для него зависит слишком многое, учитывая результаты недавних проверок областной прокуратуры приказов, подписанных лично губернатором. По неофициальной информации, история с безвозмездной передачей государственных раритетных «Чаек» частной структуре – не самая интересная из тех, что обнаружили контролеры.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter