СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Депутат решила обжаловать решение суда

Депутат по Краснооктябрьскому десятому избирательному округу Мария Минчева подала кассационную жалобу в Волгоградский областной суд.

Напомним, что кандидат в депутаты Сергей Сгибнев 1 апреля выиграл суд в первой инстанции. Суд Краснооктябрьского района Волгограда, удовлетворив иск Сгибнева, признал выборы по десятому округу недействительными.

«Все, что утверждает Сгибнев, не является действительностью, – заявила корреспонденту V1.ru депутат Мария Минчева. – Вся эта история тянется еще с 1 марта, когда вдруг сняли сразу девять кандидатов в депутаты, а на следующий день восстановили. Кандидат в депутаты утверждает, что бюллетени были напечатаны в ночь перед выборами с 1 на 2 марта. Все это не так. Бюллетени были привезены вовремя, как и положено. Если и были какие-то нарушения, то в ходе выборов их надо было фиксировать, чего не произошло. К сожалению, суд у нас не является независимым. Все скандалы почему-то происходят именно по 10 избирательному округу. Поэтому я подала кассационную жалобу в Волгоградский областной суд и собираюсь этот процесс выиграть».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter