Город

Брат зарезал брата за нецензурное оскорбление

Житель города Урюпинска Волгоградской области не простил брату нецензурное выражение в свой адрес, обозначающее нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Как сообщил корреспонденту V1.ru руководитель МРСО Урюпинского района СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области Николай Ларионов, инцидент случился вчера вечером. Между двумя братьями, проживающими в частном доме по улице Соболева, вспыхнула ссора. В ходе перебранки 57-летний мужчина, дважды судимый за хулиганство, обозвал своего 60-летнего брата, тоже неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности за кражи и причинение тяжких телесных повреждений, матерным словом. Обидевшись, нетрезвый мужчина полоснул обидчика по лицу ножом, а затем перерезал ему горло.

После убийства преступник, как ни в чем не бывало, лег в кровать и уснул. Труп его брата первой обнаружила сожительница погибшего. Женщина вызвала милицию, и подозреваемый был заключен под стражу.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Свою вину мужчина полностью признал и раскаялся в случившемся.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем