СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

В автоаварии в Новоаннинском районе погибли пять человек

Стали известны окончательные подробности крупногодорожно-транспортного происшествия, зарегистрированного вчера в Новоаннинскомрайоне Волгоградской области.

Как рассказали V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУВД поВолгоградской области, инцидент произошел вчера в 13:30 на трассе Волгоград – Москва.Установлено, что 27-летний водитель, управляя автомобилем Huyndai Accent сномерами Подмосковья, следовал по трассе Волгоград – Москва со стороны столицы.На 696 километреон не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулсяс автомобилем КамАЗ из Дагестана.

После столкновения грузовик вынесло на полосу встречногодвижения, где он совершил лобовое столкновение с грузовиком Volvo, также сдагестанскими номерами. От удара КамАЗ развернуло поперек проезжей части, послечего в него въехал автомобиль Chevrolet Lanos. В результате аварии водительавтомобиля Huyndai и двое его пассажиров – 72-летняя женщина, а также 27-летниймолодой человек, житель города Элисты, от полученных травм скончались на месте.Также на месте скончался 38-летний пассажир КамАЗа. 34-летний водительгрузовика с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, где через несколькочасов скончался.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter