СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Исключенный из КПРФ педофил предстанет перед судом

В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего первого секретаря Краснооктябрьского районного комитета КПРФ Юрия Бабкина.

Напомним, 55-летний Юрий Бабкин был задержан утром 8 октября 2009 года в собственной квартире. Основанием для задержания секретаря райкома КПРФ стали действия развратного характера, не сопровождавшиеся применением насилия, которые он совершил накануне вечером в отношении восьмилетнего мальчика. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий в квартире задержанного обнаружены и изъяты многочисленные фото и видеоматериалы эротического и порнографического характера с изображениями детей.

Возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Пока в деле фигурируют два эпизода, один из которых подпадает под действие статьи 135 УК РФ «Развратные действия», но есть все основания полагать, что их будет гораздо больше. Задержанный временно помещен в следственный изолятор, сегодня решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter