СЕЙЧАС +33°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом осудили участников группового изнасилования

Трое жителей Городищенского района Волгоградской области признаны виновными в групповом изнасиловании 17-летней девушки.

Как сообщила V1.ru помощник прокурора Городищенского района Волгограда Лариса Матюшина, преступление было совершено в июне прошлого года. Близкий знакомый потерпевшей предложил ей сходить в гости к его друзьям. Девушка охотно согласилась. Их встретили гостеприимно, усадили за стол. После распития спиртного девушка осталась одна в компании троих друзей своего парня, который куда-то отлучился. Мужчины, воспользовавшись случаем, стали приставить к гостье. Все закончилось изнасилованием.

«Парни по очереди держали и насиловали девушку, – рассказала Лариса Матюшина. – Справиться с тремя мужчинами она просто не имела возможности. Двое из злоумышленников, надругавшихся над гостьей, совершили в отношении нее еще и насильственные действия сексуального характера».

После случившегося девушка вышла из дома и встретила во дворе своего парня. Рыдая, она ничего не смогла рассказать ему, лишь прошептав «Вы сломали мне жизнь...». После этого потерпевшая попыталась вскрыть себе вены осколком стекла. В сильно подавленном состоянии девушку обнаружила мать, которой она и рассказала о совершенном в отношении нее преступлении. Женщина уговорила дочь обратиться с заявлением в милицию. По факту изнасилования было возбуждено уголовное дело.

Судом двое злоумышленников признаны виновными в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Им назначено наказание в виде пяти и 5,5 лет лишения свободы. Совершивший только изнасилование мужчина приговорен к четырем годам лишения свободы. Отбывать наказание все трое будут в колонии общего режима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter