СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

В Волгограде немого найдёныша вернули родителям

В течение трех недель сотрудники приюта для несовершеннолетних «Лучик» искали родителей семилетнего немого мальчика.

Как сообщил V1.ru директор центра «Лучик» Андрей Кагитин, в приюте ребенок оказался 17 октября. Туда его доставили сотрудники полиции – случайные прохожие заметили маленького мальчика, одиноко стоявшего на остановке общественного транспорта Красноармейского района Волгограда. Воспитатели центра обнаружили, что найденыш – немой. Однако вскоре удалось выяснить его имя, перечисляя мужские имена. Малыш отреагировал на имя Вова.

«Ребенок был хорошо одет и выглядел опрятно, – рассказал господин Кагитин. – Мы обратились в правоохранительные органы, чтобы выяснить, не разыскивается ли Вова. Маму мальчика удалось найти только на днях. Известно, что она также пыталась отыскать потерянного сына, но, видимо, обращалась не в те инстанции. Семья вполне нормальная – средний достаток, дом. Ребенок проживает в Красноармейском районе с матерью и отчимом. Кстати, увидев родительницу, мальчик очень обрадовался и начал показывать, что хочет к ней. После проведения необходимой проверки Вову вернули домой».

По словам матери ребенка Натальи, говорить Вова перестал в трехлетнем возрасте, сразу после того, как скончался его папа. Мальчик наблюдается у специалистов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter