СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Повесившаяся волгоградка оказалась задушенной

Смерть жительницы Советского района Волгограда, которую якобы обнаружил повешенной её супруг-изменник, оказалась насильственной.

Как сообщил V1.ru следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области, трагедия произошла несколько дней назад. По словам 26-летнего супруга погибшей, накануне случившегося между ним и его женой произошла крупная ссора – женщина заподозрила мужа, с которым была вместе больше восьми лет, в измене, когда тот не пришел ночевать домой. Волгоградец признался, что у него была связь с другой, после чего оскорбленная женщина заявила супругу в телефонном разговоре, что больше он её не увидит. После этого волгоградка попросила сестру ненадолго забрать своего семилетнего сына, чтобы пообщаться с мужем наедине.

«По словам мужа погибшей, он обнаружил бездыханное тело супруги, когда в тот день пришел домой с работы, – рассказал господин Дороденко. – Он утверждал, что жена повесилась, а он вытащил её из петли уже мёртвой. По факту самоубийства была проведена проверка, в ходе которой было проведено и вскрытие, результаты которого оказались неожиданными – установлено, что смерть волгоградки была насильственной. Теперь по факту убийства возбуждено уголовное дело, подозреваемым по которому проходит муж девушки».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter