25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Жителя Еланского района забили насмерть и закопали в огороде

Поделиться

В Еланском районе Волгоградской области несовершеннолетняя местная жительница и ее сожитель до смерти избили мужчину и закопали его тело во дворе своего частного дома.

Как сообщил V1.ru следователь Жирновского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Евгений Ревенко, преступление было совершено ещё 31 октября. По версии следствия, 17-летняя девушка, её 23-летний сожитель и их 56-летний знакомый распивали спиртные напитки в домовладении на улице Московской поселка Елань. Между собутыльниками произошла ссора, в ходе которой парочка повалила мужчину на пол и принялась избивать его.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Утром следующего дня и девушка, и молодой человек ушли на работу, оставив ещё живого мужчину у себя дома, – рассказал господин Ревенко. – Когда вечером они вернулись домой, он был уже мертв. Чтобы скрыть преступление, пара вынесла тело погибшего во двор и закопала в собственном огороде. Когда пропавшего мужчину начали искать его родственники, сотрудники правоохранительных органов отправились по адресу, где погибшего видели в последний раз. Тогда его труп и был обнаружен. В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть человека, возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...