СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Уроженец Грозного пригрозил взорвать офис сотового оператора

В Волжском задержан 26-летний уроженец Грозного, который по телефону пригрозил взорвать офис сотового оператора в Волгограде.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, установлено, что задержанный, не досчитавшись 100 рублей по счету своего мобильного телефона, решил предъявить претензии оператору сотовой связи «Билайн». Позвонив в ростовский офис компании, он стал высказывать недовольство и потребовал объяснений и возврата денег. Оператор пояснил юноше, что ему нужно позвонить в волгоградское представительство компании «Билайн». Тогда молодой человек пригрозил найти и взорвать офис в Волгограде и бросил трубку.

Испуганная сотрудница компании немедленно позвонила в полицию и сообщила об угрозе теракта. Ростовские полицейские передали информацию волгоградским коллегам и спустя некоторое время к волгоградскому офису «Билайн» выехала оперативная группа.

Сотрудники центра по противодействию экстремизму установили звонившего и задержали его у магазина «Причал» в Волжском. Подозреваемый не стал скрывать, что именно он звонил оператору сотовой связи, но взрывать никого не собирался, просто пошутил. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter