СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

МУП «Горводоканал Волгограда» получил пять новых экскаваторов

Пять новых экскаваторов взяты в лизинг муниципальным предприятием «Горводоканал Волгограда».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, два полноповоротных экскаватора и три экскаватора-погрузчика со съемным оборудованием, укомплектованные ковшом, гидромолотом, виброплитой, приобретены горводоканалом по договору лизинга.

«Для предприятия приобретение пяти экскаваторов – событие знаковое, – подчеркнул первый заместитель главы Волгограда Игорь Пикалов. – Впервые с 2005 года в водопроводно-канализационном хозяйстве города появилась новая техника для земляных работ. Это современные, качественные, надежные и высокопроизводительные экскаваторы. Приобретение именно такой техники позволит не только увеличить производительность труда и существенно сократить время работы на сетях, но и повысить культуру производства, а соответственно, улучшить качество услуг, предоставляемых волгоградцам».

«В следующем, 2012, году предприятие планирует продолжить обновление парка спецтехники, средний срок эксплуатации которой на сегодняшний день составляет 10 лет, – заявил директор МУПа Андрей Юрченков. – Мы обеспечим каждый район города новой техникой».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter