19 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Экс- заместитель руководителя Волгоградской таможни брал взятки мебелью

Поделиться

Бывший заместитель руководителя Волгоградской таможни по тыловому обеспечению Константин Андреев признан виновным в получении взяток.

Как сообщил V1.ru помощник волгоградского транспортного прокурора Александр Гусаковский, несмотря на непризнание своей вины Андреевым, государственному обвинению удалось в судебном заседании доказать виновность подсудимого в инкриминируемых ему деяниях.

В ходе судебного следствия подтверждено, что в 2009 и 2010 годах Андреев, являясь должностным лицом таможенного органа, получил от руководителей коммерческой организации, выполнявшей работы по государственным контрактам для нужд таможни, в качестве взяток мебель и денежные средства в сумме 15 тысяч рублей за беспрепятственное подписание актов выполненных работ и благоприятное отношение к их организации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Приговором Дзержинского районного суда Волгограда Андрееву назначено наказание в виде штрафа размером 500 тысяч рублей с лишением права занимать руководящие должности в государственных и муниципальных органах сроком на два года. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...