20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Волгоградка призналась в убийстве случайному таксисту

Поделиться

Подозреваемая в убийстве пятидесятилетней женщины молодая жительница Тракторозаводского района Волгограда была задержана после того, как рассказала о совершенном преступлении случайному таксисту.

Как сообщил V1.ru заместитель прокурора Тракторозаводского района Волгограда Михаил Иваненко, 6 октября прошлого года 20-летняя местная жительница вместе с друзьями пришла в гости к 50-летней знакомой, чтобы распить спиртное. Через некоторое время алкоголь закончился, и хозяйка начала выгонять молодежь из своей квартиры. Возмутившись, гостья затащила женщину в одну из комнат, где силой бросила на диван. Взяв из тумбочки нож, перемотала его тряпкой и нанесла жертве 17 ножевых ранений. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

После случившегося компания разошлась. Девушка вместе с другом остались сидеть на лавочке у подъезда, где только что было совершено убийство, и пили пиво. Допив, приятель ушел, а девушка попросила водителя стоявшего неподалеку такси бесплатно отвезти домой.

Таксист согласился. По дороге они разговорились, и девушка рассказала, что только что совершила убийство, после чего попросила купить пива. Водитель приобрел ей спиртное, выпив которое пассажирка уснула. Воспользовавшись ее сном, таксист сфотографировал ее на сотовый телефон, а высадив у места жительства – позвонил в полицию. На следующий же день подозреваемую в убийстве 50-летней женщины задержали.

В настоящее время прокуратура уже утвердила обвинительное заключение, и в ближайшее время девушка предстанет перед судом. Если ее деяние будет доказано, то ей грозит до семи лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...