14 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

Волгоградская ТПП налаживает контакты с Литвой

Поделиться

Завершился визит в нашу область бизнес-делегации из Литвы. В начале недели представители предприятий-членов Шауляйской торгово-промышленной и ремесленной палаты посетили Волгоград по приглашению Волгогорадской торгово-промышленной палаты. Как сообщили корреспонденту V1.ru в пресс-службе Волгоградской ТПП, в рамках визита в город прибыли представители четырех литовских фирм.

Так, фирму «Айтра», в сфере интересов которой строительство нефтяных резервуаров, презентовал ее директор Волдемарас Балтрушайтис. Компания «Калвис» готова поставлять на Нижнюю Волгу твердотопливные котлы мощностью от 6 до 5000 кВт и другое нестандартное оборудование, а фирма «Марема» изготавливает шубы, дубленки и кожаную одежду. Предприятие «Графу балдай» производит мягкую мебель для гостиной и детской комнаты классического, современного и эксклюзивного стилей из гобелена и кожи. Кроме того, предлагается корпусная мебель для спальни, гостиной, прихожей, бюро. Компания имеет широкую торговую сеть в Литве и реализует продукцию в Финляндию, Швецию, Англию, Данию, Норвегию.

Участники встречи назвали Поволжье одним из приоритетных направлений в расширении бизнес-границ деятельности литовских компаний. 

Галина Невзорова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...