СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

В Волгограде осуждены трое сбытчиков наркотиков

Дзержинский районный суд города Волгограда вынес приговор в отношении двух местных жителей, занимавшихся продажей марихуаны, – Дмитрия Милаева и Владимира Бабаева.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, из материалов дела следует, что Милаев приготовил наркотическое вещество марихуана из дикорастущего растения конопля и стал хранить его по месту жительства. Как пояснил мужчина, наркотик он хранил в целях личного потребления. Бабаев, располагая информацией о наличии наркотика у Милаева, вызвался оказать содействие в его сбыте. В результате оперативно-разыскных мероприятий оба преступника были задержаны.

Судом Милаеву вынесен приговор в виде 4,5 лет лишения свободы, а Бабаеву – в виде одного года условно.

В Тракторозаводском районном суде Волгограда было рассмотрено дело в отношении безработного 22-летнего Артема Надворного. Судом установлено, что подсудимый приобрел у неустановленного лица синтетический наркотик, так называемые соли, и стал незаконно хранить его по месту жительства с целью дальнейшего сбыта. В октябре прошлого года Надворный сбыл несколько пакетиков наркотика, после чего был задержан сотрудниками наркоконтроля. В квартире задержанного был также изъят оставшийся, приготовленный для сбыта синтетический наркотик.

Суд назначил Нагорному наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter