27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Обвиняемый в избиении посетителя клуба «Воск» предстанет перед судом

Поделиться

Прокуратурой Центрального района Волгограда утверждено обвинительное заключение в отношении Алихана Шамаева, обвиняемого в избиении группой лиц одного из посетителей клуба «Воск».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе региональной прокуратуры, из материалов уголовного дела следует, что второго марта этого года Шамаев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле гардероба ночного клуба в Центральном районе Волгограда поссорился с одним из посетителей. В их конфликт вмешался еще один мужчина, которому обвиняемый предложил пойти на улицу. Выйдя в фойе клуба, Шамаев и трое неустановленных следствием лиц стали избивать посетителя. Потерпевший попытался направиться к выходу, однако обвиняемый догнал его и продолжил наносить удары. Не остановился Шамаев и на улице, в результате чего потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, перелома костей лица, перелома костей носа, квалифицированные как вред здоровью средней тяжести. Потасовку, происходившую на глазах посетителей ночного клуба, удалось прекратить только после вызова охраной заведения сотрудников полиции.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По итогам изучения материалов уголовного дела, поступивших для утверждения обвинительного заключения, прокуратурой Центрального района принято решение о его направлении в Центральный районный суд для рассмотрения по существу.

Материалы в отношении троих не установленных следствием лиц в настоящее время выделены в отдельное производство для дальнейшего расследования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...