24 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградские спасатели участвуют в ликвидации наводнения в Крымске

Поделиться

Для участия в ликвидации последствий ЧС в городе Крымск Краснодарского края из Волгоградской области убыли три сводные мобильные группы регионального ГУ МЧС России в составе 14 человек и восемь единиц техники.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, для оказания гуманитарной помощи пострадавшим от стихийного бедствия на территории региона организованы пункты приема гуманитарной помощи.

Адреса пунктов приема гуманитарной помощи в Волгограде – магазины «Все от 10 до 500 рублей» (на базе общественного благотворительного фонда «Дети в беде») по адресам: улица Титова, 40а (Краснооктябрьский район); улица Профсоюзная,19а (Ворошиловский район); улица Луговского, 3 (Тракторозаводский район); улица Савкина, 16 (Дзержинский район). В Волжском магазин «Все от 10 до 500 рублей» по улице Советской, 16.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме этого, пункты приема гуманитарной помощи организованы во всех государственных учреждениях системы социальной защиты населения Волгоградской области по месту жительства граждан. Для оказания гуманитарной помощи принимаются новые вещи и предметы первой необходимости (одежда, обувь, постельные принадлежности и др.); продукты питания со сроком годности (хранения, использования) не менее двух месяцев до его окончания; моющие средства и предметы гигиены; канцелярские и школьные принадлежностей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...