СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

В Волгограде возбудили уголовное дело по факту смерти подростка в поезде

Южное следственное управление на транспорте СУ СК России возбудило уголовное дело по факту гибели 16-летнего подростка в вагоне поезда «Адлер–Красноярск».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе следственного комитета России, 6 июля 2011 года примерно в 14:30 16-летний подросток, возвращаясь в родной город Самару, сел на станции Лазаревское в плацкартный вагон поезда «Адлер–Красноярск». Молодой человек возвращался домой вместе с одноклассником и родителями. 7 июля примерно в 7:15 на перегоне между станциями Жутово и Гнилоаксайская Волгоградской области ему внезапно стало плохо, он потерял сознание и умер.

По результатам судебно-медицинского исследования стало ясно, что смерть подростка наступила в результате теплового удара от воздействия чрезмерно высоких природных температур. По факту гибели подростка возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ – «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека». Расследование уголовного дела продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter